Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

if qui ne marche pas

Sujet résolu
    15 mai 2006 à 17:28:05

    donc voila je met un if qui ne marche pas alors qu'il devrait,

    if ( select == "div1" )
            {
                    div1_fin = couleur2;
                    select = div2;
                    window.document.getElementById(select).style.backgroundColor = couleur2;
            }


    donc je met un document.write(select); avant mon if et il me met div1 pile ce qu'il faut pour mon if ... mais il ne s'active pas ...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 mai 2006 à 7:19:10

      donc je up car je pense qu'il y en a qui doivent bien savoir sa ...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 mai 2006 à 12:39:48

        avec juste un petit bout de code c'est pas évident !
        La variable couleur2 est elle correctement définie (si ce n'est pas une variable ne pas oublié les " " )
        pareil pour la variable div2. (si c'est vraiment une variable aussi.)
        :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 mai 2006 à 13:46:43

          lol merci je viens de comprendre que div2 n'etais pas une variable j'ai oublier de le mettre entre crochet je pense que c'est le pb ...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 mai 2006 à 14:12:34

            tu n'as pas boulié les guillement ?


            window.document.getElementById("select").style.backgroundColor = couleur2;
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              16 mai 2006 à 16:39:59

              non pas oublier couleur2 est une variable ... :D

              impec sa marche merrci
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              if qui ne marche pas

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown