Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

il manque mes images sur mon site

    31 décembre 2005 à 1:37:53

    Bonsoir à tous,
    jai transféré mes fichiers sur le serveur de Numéricable, en allant vous demander d'alle regarder mon site, jai u que j'avais oublier de mettre mes images (arrière plan) chose qui est faîte mais le problème c'est que rien n'apparaît...
    Qu'ai-je oublier de faire?

    Merci d'avance.
    http://perso.numericable.fr/lmarlier
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 décembre 2005 à 1:40:52

      Code CSS de ton site :
              background-image:url("file:///D:/mon site web final/arriereplan2.jpg");

      Ceci signifie que tes images sont sur ton disque dur, et non sur le web. Ce qui fait que seul toi peut les voir... Bon apparemment, même pas toi peux les voir ^^ Mais pour résoudre ton problème, il faut donc les transférer sur ton site, de la même manière que tu as transféré tes pages XHTML et ton code CSS, et faire un lien relatif depuis ton code CSS jusqu'à ces images...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 décembre 2005 à 1:43:02

        salut soit tu a le chemin de ton répertoire qui n'est pas bon.
        soit des image jpg il ya deux façon de l'écrire jpg ou JPG des foi il prend d'office les majuscule sa dépend.
        éssaye toujours sa si sa ne va pas affiche au moin ton code css pour que l'on puisse voir tes chemins.
        :-°
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 décembre 2005 à 10:53:27

          Je ne comprends pas trop comment on fiat un chemin relatif, et mes images sont trans feres sur le serveur, mais volilà mon code CSS

          code css de index.html

          /*index.css*/

          body
          {
          width:950px;
          margin:auto;/*pour centrer la page*/
          margin-top:20px;/*pour éviter de coller avec le haut du navigateur*/
          margin-bottom:20px;/*pour éviter de coller avec le bas du navigateur*/


          }

          /*l'en-tête*/

          #en_tete

          {
          width:950px;
          height:100px;
          background-image:url("file:///D:/mon site web final/BIENVBENUE copie.jpg");
          background-repeat:no-repeat;
          margin-bottom:10px;

          }

          /*le menu*/

          #menu
          {
          float:left;/*le menu flottera à gauche*/
          width:150px;/*donne une taille au menu*/

          }

          .element_menu

          {
          background-image:url("file:///D:/mon site web final/menu copie.jpg");
          background-repeat:repeatx;
          border:2px solid lawngreen;/*met une bordure verte, comme ça les elements du menu se collent*/

          }

          /* QUELQUES EFFETS SUR LES MENUS*/

          .element_menu h3

          {
          font-weight:bold;
          color:lawngreen;
          font-family:georgia,"Comic Sans Ms", Serif;
          font-size:0.8em;
          text-align:center;

          }

          .element_menu ul

          {
          list-style-image:url("file:///D:/mon site web final/puce1.jpg");
          padding:0px;/*tous les cotes ont une marge interieure de 0px*/
          padding-left:20px; /*...mais on modifie ensuite la marge de gauche, donc celle-là fera finalement 20 pixels*/
          margin:3px;/* idem pour margin, ça nous évite d'avoir à en écrire 4 (margin-left, margin-right,...)*/
          margin-bottom:5 px;/* même chose que toute à l'heure, on modifie juste margin-bottom, mais tous les autres sont à 0*/
          }

          .element_menu a /*tous les liens se trouvant dans un menu*/

          {
          color:#0000cd;
          font-weight:bold;
          font-size:0.9em;
          }

          .element_menu a hover

          {
          background-color:#ff00ff;
          color:black;
          }


          #corps

          {
          margin-left:150px;/*une marge à gauche pour pousser le corps, afin qu'il ne passe plus sous le menu*/
          margin-bottom:40px;
          padding:5px;
          color:#48d1cc;
          background-image:url("file:///D:/mon site web final/arriereplan2.gif");
          background-repeat: no repeat ;
          background-position:center;
          background-attachment:fixed;
          border:2px solid lawngreen;
          }

          h1
          { font-family:elephant;
          text-align:center;
          font-weight:bold;
          color:#ff8c00;
          font-size:1.5em;
          }
          h3
          {
          font-family:elephant;
          text-align:justify;
          font-weight:bold;
          text-decoration:underline;
          color:#c71585;
          font-size:1.2em;
          }

          h2
          {
          font-family:elephant;
          text-align:justify;
          font-weight:bold;
          text-decoration:underline;
          color:blue;

          }
          p
          {
          font-weight:bold;
          font-family:"comic sans ms", "times new roman", serif;
          font-size:1em;
          }
          /*le pied de page*/

          #pied_de_page

          {
          padding:5px;
          text-align:center;
          color:#ff00ff;
          border:2px solid lawngreen;
          background-image:url("file:///D:/mon site web final/menu copie.jpg");
          color:#ffff00;

          }

          et voila mon code HTml de inde .html
          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
          <head>
          <title>Bienvenue</title>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
          <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="index.css" href="index1.css" />
          </head>

          <body>

          <div id="en_tete">
          <!--ici on mettra la bannière"-->
          </div>


          <div id="menu"> <!--Cadre englobant tous les sous-menu-->

          <div class="element_menu">
          <h3> Les équipes AFEBAS </h3>

          <ul>
          <li><a href="index.html">Accueil</a></li>
          <li><a href="page_afebasD2.html">L'équipe Afebas D2</a></li>
          <li><a href="page_afebasd1.html">L'équipe Afebas D1</a></li>
          </ul>
          </div>

          <div class="element_menu">
          <h3> Les résultats AFEBAS </h3>

          <ul>
          <li><a href="page_resultatD2.html">Championnat D2</a></li>
          <li><a href="page_resultatD1.html">Championnat D1</a></li>
          <li><a href="page_resultat_coupeafebas.html">Coupe de France </a></li>
          </ul>
          </div>

          <div class="element_menu">
          <h3> L'équipe BCA </h3>

          <ul>
          <li><a href="page_bca.html">Les joueurs</a></li>
          <li><a href="page_resul_champBCA.html">Championnat BCA</a></li>
          <li><a href="page_resul_coupeBCA.html">Coupe BCA</a></li>
          </ul>
          </div>

          <div class="element_menu">
          <h3>Divers</h3>

          <ul>
          <li><a href="les_diff_equipesRG"> Les équipes de la rive Gauche</a></li>
          <li><a href="Mes_creations">Mes créations </a></li>
          <li><a href="Liens">Liens</a></li>
          </ul>
          </div>
          </div>

          <div id="corps">

          <h1>Bienvenue sur le site du CANON POOL et de La Rive Gauche</h1>

          <p> Bienvenue chers amis de la queue!!!<br/>
          Ce site à pour but de vous présenter 2 équipes Afebas, et 1 équipe BCA.</p>


          <h3>Qu'est ce l'Afebas?</h3>

          <p>L'AFEBAS est une structure nationale.
          Vous trouverez toutes les informations relatives à cette fédération sur son site officiel.
          </p>

          <h3>Qu'est ce la BCA?</h3>

          <p>
          </p>

          <br/>

          <h2> Qui suis-je?</h2>

          <p>Je suis une sale-bête, avec 2 pattes avant et deux cuisses, on aime me manger, mais sur une cuisse y'en a pas assez!!!!<br/>
          On me mange souvent aux kilos.
          Vous avez deviné?????

          </p>

          </div>

          <div id="pied_de_page">

          <p> Et oui, c'est le TETARD, si vous voulez me contacter,<a href="mailto:miangemidemon74@hotmail.com"> </a>cliquer ici!!!!</p>

          </div>
          <p>
          <a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer"><img
          src="http://www.w3.org/Icons/valid-xhtml11"
          alt="Valid XHTML 1.1" height="31" width="88" ></a>
          </p>
          </body>

          </html>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            31 décembre 2005 à 10:59:28

            Il faut que tes images soient copiées dans le meme dossier que celui ou se trouve ton fichier html et l'adresse sera "nomimage.ext"
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              31 décembre 2005 à 17:44:19


              /*index.css*/
               
               body
               {
               width:950px;
               margin:auto;/*pour centrer la page*/
               margin-top:20px;/*pour éviter de coller avec le haut du navigateur*/
               margin-bottom:20px;/*pour éviter de coller avec le bas du navigateur*/
               
               
               }
               
               /*l'en-tête*/
               
               #en_tete
               
               {

               width:950px;
               height:100px;
               background-image:url("file:///D:/mon site web final/BIENVBENUE copie.jpg");
               background-repeat:no-repeat;
               margin-bottom:10px;
               
               }
               
               /*le menu*/
               
               #menu
               {

               float:left;/*le menu flottera à gauche*/
               width:150px;/*donne une taille au menu*/
               
               }
               
               .element_menu
               
               {
               background-image:url("file:///D:/mon site web final/menu copie.jpg");
               background-repeat:repeatx;
               border:2px solid lawngreen;/*met une bordure verte, comme ça les elements du menu se collent*/
               
               }
               
               /* QUELQUES EFFETS SUR LES MENUS*/
               
               .element_menu h3
               
               {
               font-weight:bold;
               color:lawngreen;
               font-family:georgia,"Comic Sans Ms", Serif;
               font-size:0.8em;
               text-align:center;
               
               }
               
               .element_menu ul
               
               {
               list-style-image:url("file:///D:/mon site web final/puce1.jpg");
               padding:0px;/*tous les cotes ont une marge interieure de 0px*/
               padding-left:20px; /*...mais on modifie ensuite la marge de gauche, donc celle-là fera finalement 20 pixels*/
               margin:3px;/* idem pour margin, ça nous évite d'avoir à en écrire 4 (margin-left, margin-right,...)*/
               margin-bottom:5 px;/* même chose que toute à l'heure, on modifie juste margin-bottom, mais tous les autres sont à 0*/
               }
               
               .element_menu a /*tous les liens se trouvant dans un menu*/
               
               {
               color:#0000cd;
               font-weight:bold;
               font-size:0.9em;
               }
               
               .element_menu a hover
               
               {
               background-color:#ff00ff;
               color:black;
               }
               
               
               #corps
               
               {

               margin-left:150px;/*une marge à gauche pour pousser le corps, afin qu'il ne passe plus sous le menu*/
               margin-bottom:40px;
               padding:5px;
               color:#48d1cc;
               background-image:url("file:///D:/mon site web final/arriereplan2.gif");
               background-repeat: no repeat ;
               background-position:center;
               background-attachment:fixed;
               border:2px solid lawngreen;
               }
               
               h1
               { font-family:elephant;
               text-align:center;
               font-weight:bold;
               color:#ff8c00;
               font-size:1.5em;
               }
               h3
               {
               font-family:elephant;
               text-align:justify;
               font-weight:bold;
               text-decoration:underline;
               color:#c71585;
               font-size:1.2em;
               }
               
               h2
               {
               font-family:elephant;
               text-align:justify;
               font-weight:bold;
               text-decoration:underline;
               color:blue;
               
               }
               p
               {
               font-weight:bold;
               font-family:"comic sans ms", "times new roman", serif;
               font-size:1em;
               }
               /*le pied de page*/
               
               #pied_de_page
               
               {

               padding:5px;
               text-align:center;
               color:#ff00ff;
               border:2px solid lawngreen;
               background-image:url("file:///D:/mon site web final/menu copie.jpg");
               color:#ffff00;
               }



              <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
               <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
               <head>
               <title>Bienvenue</title>
               <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="index.css" href="index1.css" />
               </head>
               
               <body>
               
               <div id="en_tete">
               <!--ici on mettra la bannière"-->
               </div>
               
               
               <div id="menu"> <!--Cadre englobant tous les sous-menu-->
               
               <div class="element_menu">
               <h3> Les équipes AFEBAS </h3>
               
               <ul>
               <li><a href="index.html">Accueil</a></li>
               <li><a href="page_afebasD2.html">L'équipe Afebas D2</a></li>
               <li><a href="page_afebasd1.html">L'équipe Afebas D1</a></li>
               </ul>
               </div>
               
               <div class="element_menu">
               <h3> Les résultats AFEBAS </h3>
               
               <ul>
               <li><a href="page_resultatD2.html">Championnat D2</a></li>
               <li><a href="page_resultatD1.html">Championnat D1</a></li>
               <li><a href="page_resultat_coupeafebas.html">Coupe de France </a></li>
               </ul>
               </div>
               
               <div class="element_menu">
               <h3> L'équipe BCA </h3>
               
               <ul>
               <li><a href="page_bca.html">Les joueurs</a></li>
               <li><a href="page_resul_champBCA.html">Championnat BCA</a></li>
               <li><a href="page_resul_coupeBCA.html">Coupe BCA</a></li>
               </ul>
               </div>
               
               <div class="element_menu">
               <h3>Divers</h3>
               
               <ul>
               <li><a href="les_diff_equipesRG"> Les équipes de la rive Gauche</a></li>
               <li><a href="Mes_creations">Mes créations </a></li>
               <li><a href="Liens">Liens</a></li>
               </ul>
               </div>
               </div>
               
               <div id="corps">
               
               <h1>Bienvenue sur le site du CANON POOL et de La Rive Gauche</h1>
               
               <p> Bienvenue chers amis de la queue!!!<br/>
               Ce site à pour but de vous présenter 2 équipes Afebas, et 1 équipe BCA.</p>
               
               
               <h3>Qu'est ce l'Afebas?</h3>
               
               <p>L'AFEBAS est une structure nationale.
               Vous trouverez toutes les informations relatives à cette fédération sur son site officiel.
               </p>
               
               <h3>Qu'est ce la BCA?</h3>
               
               <p>
               </p>
               
               <br/>
               
               <h2> Qui suis-je?</h2>
               
               <p>Je suis une sale-bête, avec 2 pattes avant et deux cuisses, on aime me manger, mais sur une cuisse y'en a pas assez!!!!<br/>
               On me mange souvent aux kilos.
               Vous avez deviné?????
               
               </p>
               
               </div>
               
               <div id="pied_de_page">
               
               <p> Et oui, c'est le TETARD, si vous voulez me contacter,<a href="mailto:miangemidemon74@hotmail.com"> </a>cliquer ici!!!!</p>
               
               </div>
               <p>
               <a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer"><img
               src="http://www.w3.org/Icons/valid-xhtml11"
               alt="Valid XHTML 1.1" height="31" width="88" >
              </a>
               </p>
               </body>
               
               </html>


              c'est mieux comme ça ... :-°
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              il manque mes images sur mon site

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown