Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Image

Je comprend pas

Sujet résolu
    4 mai 2006 à 21:09:29

    Je comprend pas, je suis entrain de faire mon siteweb en local et puis kand j'ouvre mon index.html sous firefox, tous est correcte. Mais lorsque j'ouvre mon index.html (le même) sur Internet Explorer, je ne voit pas les images.. (banner, menu, etc.)

    Pouvez vous me dire pourquoi? Tous est correcte sur firefox .. je comprend vraiment pas pourquoi et puis mon index.html est Valid xHTML donc yé pas suposé avoir d'errreurs..
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 mai 2006 à 21:13:10

      :colere2: oui moi aussi j'ai le même problement.
      Cordialement :D
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 mai 2006 à 22:00:43

        le code pour vérifier s'il te plait
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 mai 2006 à 22:40:57

          Voici le code xHTML
          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
             <head>
                 <title>Wisdomvision</title>
                 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                 <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="index" href="index.css" />
             </head>
             <body>
                 <div id="banner">
                 </div>

                     <div id="menuhaut">
                       <a href=""><img src="images/acceuil.jpg" alt="Acceuil" /></a>
                       <a href=""><img src="images/tutoriels.jpg" alt="Tutoriels" /></a>
                       <a href=""><img src="images/contact.jpg" alt="Contact" /></a>
                     </div>

                 <div id="menu">       
                     <div class="sous_menu">
                         <p>Tutoriels</p>
                         <ul>
                             <li><a href="tutoriels.html">Photoshop</a></li>
                             <li><a href="tutoriels.html">xHTML/CSS</a></li>
                         </ul>
                     </div>       
                 </div>
                    
                     <div id="login">
                     Login..
                 </div>

                     <div id="contain">
                     Contain here
                 </div>

                     <div id="footer">
                     Footer here
                 </div>
             </body>
          </html>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            5 mai 2006 à 11:48:30

            Euh, je sais pas trop, t'as vérifier que ta bien les bons nom, que ton image est bien dans le dossier que t'as dans le code..

            Si aucune image ne s'affiche je sais pas, mais sinon c'est pas "acceuil" mais "accueil", nan ? ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 mai 2006 à 11:59:20

              Bon deja ca a peut etre pas de rapport mais c'est "accueil" et pas "Acceuil" a part ca je vois pas trop .
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 mai 2006 à 12:44:14

                Non cest pas un probleme de code pour mes images car sur Firefox, les image apparraisse tres bien, mais par contre sur internet explorer, les images ne s'affiche pas.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 mai 2006 à 13:10:07

                  Essaie de publier ton site et de voir ce que cela donne avec IE si ca ne marche toujours pas, je sais pas quoi dire^^
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    5 mai 2006 à 13:14:13

                    Salut,
                    tons site est accésible à partir du net ?
                    Si oui on peux avoir l'adesse stp ^^
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      5 mai 2006 à 22:43:52

                      Non malheureusement, je pensais p-e un probleme du fichier sur mon ordi ou mon internet explorer qui bug mais bon, je n'ai pas d'hébergement pour l'instant, jva continuer mon siteweb et je verrai lorsque jle metterai en ligne, si sa fonctionne sur internet explorer ossi, tant mieu, sinon bah je chercherai le problemes !
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        9 mai 2006 à 2:16:17

                        Bon, jai réussie à faire afficher les images mais maintenant ma banner est un peu torp basse.. sur firefox elle est bien placer mais sur internet explorer, elle est descendu et toute le contenue est décaller .. jne comprend pas pourquoi!!! et cest pas le code pcq sa marche sur firefox.. donc cest une commade ki ne marche pas sur internet explorer que jai utiliser et je ne sais pas la quelle?? avez vous un idée?:(
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          9 mai 2006 à 16:08:13

                          Salut,

                          on peut voir ton CSS? :)

                          Saches que Internet Explorer est un des seuls navigateurs qui utilise une méthode non-prévue par le W3C pour définir les tailles des blocs. En gros sous IE, un bloc à la largeur de de celle de son contenu.
                          Ca vient sûrement de là ;) .

                          Va voir ce lien qui donne une solution pour résoudre le problème ;) : http://www.echap-web.com/article-dupie.html

                          J'ajoutes que tu auras souvent des différences de design entre IE et Firefox et qu'il est parfois difficile d'obtenir un design identique et conforme sous tous les navigateurs ;) .
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            10 mai 2006 à 21:58:21

                            Merci Olybrius, ma bannière était plus gros que la hauteur de mon block, donc il dépassait. Je n'avais pas pensé à ca et pourtant jle savais. Merci de men rappelez lol jlaurais jamais trouvé ;)! Thx
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Image

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown