Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Image cliquable

UserScript

Sujet résolu
    10 juillet 2010 à 0:15:26

    Bonjour

    Je fais actuellement un script GreaseMonkey (UserScript), et j'aimerai faire une simple image cliquable, cependant, mon script ne fonctionne pas..., l'alerte se déclenche sans clics...

    Quelqu'un peux m'aider ?

    var img = document.createElement('img');
    img.setAttribute('src', 'http://www.siteduzero.com/Templates/images/designs/2/zozor3.png')
    img.setAttribute('alt', 'blabla');
    img.id = 'img';
    document.body.appendChild(img);
    img.onclick = alert('test');
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 juillet 2010 à 0:53:29

      GM n'accepte pas les syntaxes .onclick .onmouse...

      Et en plus la ton onclick est foiré, ton alert ne se fera pas au moment du click, mais lors de l'exécution du code.

      img.addEventListener('click', function() {
      	alert('test');
      });
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 juillet 2010 à 1:01:33

        Merci pour l'info =)

        var img = document.createElement('img');
        img.setAttribute('src', 'http://www.developpez.net/forums/images/buttons/proposer-actu.gif')
        img.setAttribute('alt', 'blabla');
        img.addEventListener('click', function() {
        	alert('test');
        });
        document.body.appendChild(img);
        


        OU

        var img = document.createElement('img');
        img.setAttribute('src', 'http://www.developpez.net/forums/images/buttons/proposer-actu.gif')
        img.setAttribute('alt', 'blabla');
        document.body.appendChild(img);
        img.addEventListener('click', function() {
        	alert('test');
        });
        


        Bloques tout deux l'exécution de la suite de mon code :s

        Une idée ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 juillet 2010 à 1:03:17

          Arf j'ai oublier un paramètre.

          addEventListener('click', fct, true);
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 juillet 2010 à 1:07:19

            Merci, c'est génial !
            Possibilité de mettre le curseur en mode "main" ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              10 juillet 2010 à 1:12:36

              img.style.cursor = "pointer";
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                10 juillet 2010 à 1:13:48

                Merci beaucoup !

                Je viens de me rendre compte que je n'ai pas posté avec le même compte que maintenant -_-
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  10 juillet 2010 à 1:18:12

                  Dernière question,

                  J'aimerai que l'image soit au milieu de l'écran de l'utilisateur, et qu'elle le suive au scroll...

                  Comment puis-je faire ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    10 juillet 2010 à 1:49:45

                    Te mettre à l'html / css . . .

                    Position fixed toussa.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      10 juillet 2010 à 1:58:56

                      Euh... ouai, mais nan, c'est un UserScript... :/
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        10 juillet 2010 à 2:00:07

                        ton truc tu le positionne avec du CSS hein, meme si tu le définit en JS.

                        En passant tu sais que le multi compte c'est interdit ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          10 juillet 2010 à 2:04:44

                          Non, je ne savais pas, je m'en excuse...

                          Sinon, simplement pour le placer en haut à gauche, c'est faisable juste en Js ?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Image cliquable

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown