Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Image de fond

Qui ne s'affiche pas...

Sujet résolu
    15 juillet 2006 à 19:16:10

    Bonjour! :)

    LIEN

    J'ai un probléme avec un image de fond : elle ne s'affiche pas et quand je fais "afficher l'image de fond" cela affiche "L'image “http://accropix.free.fr/Blog/images/fond_corp.png” ne peut être affichée car elle contient des erreurs."

    A quoi cela est dû ?

    Sinon :

    .corp {
            background-color: #ECF8DA;
            margin-left: 13px;
            border-right: 1px solid #6E872B;
            border-left: 1px solid #6E872B;
            margin-right: 5px;
            padding-top: 10px;
            padding-right: 10px;
            padding-bottom: 10px;
            padding-left: 10px;
            background-image: url(images/fond_corp.png);
            background-repeat: repeat-x;
    }



    Voilaa, merci d'avance ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 juillet 2006 à 19:22:17

      Salut,
      Ca ne vient pas de ton CSS.
      Réuploade ton image de fond. Vu son code, je suppose que tu as fermé ton client FTP avant la fin du transfert de l'image.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 juillet 2006 à 19:34:02

        Ben deja:barvo c'est beau :D

        Pour ton image de fond,je pense comme atlyric,essaie de re-uploader on sait jamais...
        Je sais pas,mais essaie comme ça:
        .corp {
                background-color: #ECF8DA;
                margin-left: 13px;
                border-right: 1px solid #6E872B;
                border-left: 1px solid #6E872B;
                margin-right: 5px;
                padding-top: 10px;
                padding-right: 10px;
                padding-bottom: 10px;
                padding-left: 10px;
                background-image: url("images/fond_corp.png");
                background-repeat: repeat-x;
        }

        Peut etre qu'en mettant entre des guillemets...


        @+++
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 juillet 2006 à 19:58:59

          Oui c'était un probléme d'upload, Sur mon ordi FilleZila ne se conécte pas au serveur alors j'avais utilisé la page de free et ca a causé ce probléme d'image, J'ai utilisé FilleZila sur un autre ordi et ca marche! :)

          En tout cas merci pour votre aide! ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Image de fond

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown