Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Image de liste à puce qui change?

    3 juillet 2006 à 23:37:22

    Bonjour ,je voudrais faire comme sur ce site ,c'est à dire ,tout en haut il y a "Accueil ,Forum ,Livre d'Or" et tout le tralala avec une image différente à sa gauche à chaque fois.

    Puis-je faire pareil en CSS où dois-je passer un code en HTML plutot?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      3 juillet 2006 à 23:54:26

      code html
      le css mettrai la même puce partout ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 juillet 2006 à 12:45:47

        Ok ,merci :)

        Sous NotePad++ est-ce que c'est bon ca:

                         
                  <div id="menuhaut">       
                         <style type="text/css">
        ul
        {
           list-style-image: url("dossier.png");
        }               
                 </style>
                     <a href="page1.html">Lien</a>
                     <a href="page2.html">Lien</a>
                     <a href="page3.html">Lien</a>   
                     <a href="page4.html">Lien</a>       
                  </div>   
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Image de liste à puce qui change?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown