Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Image en background

Je suis désemparé

    13 mai 2006 à 16:40:50

    Comment est-il possible de redimensionner une image pour qu'elle soit visible à 100% en background. En effet, quand je charge la page, je ne peux voir que la partie supérieure gauche de l'image qui s'affiche, le reste est tronqué. Mon code est le suivant:

    <?php include"Haut.php";?>
    <body background="Images/Pic1.jpg">
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    <colgroup>
    <col width="200">
    <col>
    </colgroup>
    <tr>
    <td colspan="2">
    <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0">
    <tr>
    <td>
    <h2 style="color:#993300">Titre</h2><br>
    <h3>Sous-titre</h3>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr><tr>
    <td valign="top" width="100">
    <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0">
    <tr>
    <td>
    <?php include"Liens.php";?>
    <p>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
    <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0">
    <tr>
    <td>
    <p><h4>Texte Libre
    </h4>
    </p>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <?php include"Bas.php";?>


    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mai 2006 à 22:39:26

      Citation : Fredo


      <?php include"Haut.php";?>
      <body background="Images/Pic1.jpg">
      <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
      <colgroup>
      <col width="200">
      <col>
      </colgroup>
      <tr>
      <td colspan="2">
      <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0">
      <tr>
      <td>
      <h2 style="color:#993300">Titre</h2><br>
      <h3>Sous-titre</h3>
      </td>
      </tr>
      </table>
      </td>
      </tr><tr>
      <td valign="top" width="100">
      <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0">
      <tr>
      <td>
      <?php include"Liens.php";?>
      <p>
      </td>
      </tr>
      </table>
      </td>
      <td valign="top" bgcolor="#FFFFFF">
      <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0">
      <tr>
      <td>
      <p><h4>Texte Libre
      </h4>
      </p>
      </td>
      </tr>
      </table>
      </td>
      </tr>
      </table>
      <?php include"Bas.php";?>


      Image utilisateur
      Voilà a quoi me fait penser le code HTML ci dessus...

      Sérieusement tu n'a jamais lu les cours de ce site ?!
      Tu code ton site dans un éditeur style Dreamweaver, ou pire, Frontpage !
      En plus tu fais ta mise en page avec un tableau ! o_O

      Je ne t'aiderais pas, la c'est clair, mais de toute façon je n'ai rien compris a ton problème...

      Ah si, je veut bien t'aider, change tout, change ta façon de programmer, change ta façon de concevoir un site web, et ça ira beaucoup mieux après, fait le pour le web, pour tes visiteurs, et pour ton amour propre.

      http://openweb.eu.org/articles/pourquoi_standards/

      Dsl si je te parais méchant, mais j'espère que ma réaction va te faire réfléchir, et que tu va lire le lien que je te donne.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Image en background

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown