Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Image manquante

pourtant ça marche sur mon disque local...

Sujet résolu
    12 juillet 2006 à 13:44:38

    <question></question>
    Bonjour à tous,
    J'ai un petit souci lors de la mise en ligne de mon site. La plupart des images sont manquantes alors que sur mon disque local tout est OK.
    Je vous mets ci-dessous le code ma page HTML (qui est quasiment valide) et la visu est disponible sur le www.cite-robertsau.net. Pour le moment, seule la première page est active. Il mange un gif animé au milieu et 2 bannières sous le menu (PDF et FFx). Par contre certaines images passent (le triangle jaune)... C'est à n'y rien comprendre o_O



                                    <a href="http://www.adobe.com/fr/downloads/" target="_blank" >
                                    <img src="img\usual\PDF.gif" alt="PDF" title="Téléchargez Acrobat Reader 7"/></a>
                                    <br />
                                    <a href="http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/" target="_blank"> <img src="img\usual\firefox.png"
                                    alt="Utilisez Firefox" title="Téléchargez gratuitement Firefox, le navigateur qui rend ce site plus beau ;-)"/>
    </a>
                                   
                                            </p>
                                    </div>
    </div>



    <!-- DEBUT DU CORPS DE TEXTE-->

    <div class="corps">

    <h1> Bienvenue sur le site de l'ARCU ! </h1>

    <p> Bonjour à tous </p>

    <p> Ce site n'est pas LE site officiel de la cité universitaire de la Robertsau.
     Il a été mis en place par <em> L'association des résidents </em> (l'ARCU).
      Vous y trouverez des infos sur la vie en cité :</p>
      <ul>
      <li>A quoi ressemblent les chambres et studios ?</li>
      <li>Quelles sont les activités proposées ?</li>
      <li>Comment contacter l'association ? </li> </ul>
     
      <p><img src="img/usual/attention.gif" alt="attention"/> Il est inutile de nous adresser des demandes de dossier logements et/ou de bourse. Nous ne jouons aucun rôle
      sur la décision de vous attribuer une bourse ou un logement. Vous devez voir directement avec le CROUS de Strasbourg</p>
     <p>English speakers will find useful informations on this <a href="english.html">page</a>.
     <br /> <br /> <br /> </p>
     <div class="image_centree">
     <p>
    <img src="img/photos/anim_accueil.gif" alt="photos de la cité" /> </p>
     </div>
     
     
    <br />
    <h1>Actualités</h1>

    <h2>Grandes vacances...</h2>
     
     


    Mes documents sont rangés de la façon suivantes :
    - les HTML et le CSS sont tous ensembles et je les fais glisser dans mon répertoire "www" sur le FTP
    - les images sont placées dans des répertoires.

    Je suis hébergé chez OVH depuis hier (ça peut venir de là peut-être ?).

    Merci de vos réponses :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 juillet 2006 à 13:47:41

      dans tes src="blabla" mes des / au lieu des \ :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 juillet 2006 à 13:53:18

        :) Merci, c'était tout bête, mais je n'y aurais pas pensé, la formulation en "\" fonctionnant bien sur mon disque local.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Image manquante

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown