Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Image ne s'affichant pas

Sujet résolu
    7 février 2006 à 20:39:38

    Lorsque j'insert une image elle n'apparait pas mais la valeur de ma balise alt sa apparait comme un texte, il n'y a pas de cadre. Merci d'avance et au revoir.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 février 2006 à 20:49:10


      bonjour,
      C'est tout a fait normal, le texte "alt"ernatif est presenté a la place de l'image quand celle-ci n'est pas trouvée, verifie le non, le chemin et que tu n'as pas mis des majuscule a la place des minuscule dans le nom du fichier et vice versa , des espaces dans le nom du fichier ou du chemin ,....
      a plus
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      fan de pluxml je suis cuisinier et codeur amateur. Des thèmes pour pluxml ? Oui

        7 février 2006 à 20:54:32

        Salut,

        il faudrait d'abord que tu dises un petit bonjour ce serait plus convivial.
        edit: enfin tu as quand même dis merci et au revoir, mais bon comme on lis le début du message en premier :p

        Ensuite, à première vue on ne peut rien faire là, donc montre nous le code que tu utilises pour afficher ton image ;)

        ciao !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 février 2006 à 12:25:58

          C'est que ton image, pour une raison x, ne peut pas s'afficher.
          Il nous faut plus de précisions pour savoir.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 février 2006 à 13:09:39

            Bonjour a tous voila le code en entier est:
            <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
            <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
            <head>
            <title>Bienvenue sur mon site !</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
            </head>
            <body><p>Bonjour soyez les bienvenu sur mon site <h1>soyez indulgent sa ne fait que deux jours que j'ai commencer le html grâce à ( un peu de pub ne fait pas de mal) au site du zéro que je remercie</h1> Je me présente j'ai 12 ans on me surnomme Naruto, j'aime le go et voila!!!</p>
            <p><a href="me contactez">Me contactez</a>
            <p>Voici une image de naruto.</p><img src="documents/PSP.jpeg" alt="image gif représentant la psp, puis northon anti virus puis noimusha3 puis la ds et enfin aqme" />
            <p>Donc se site et <h1><em>entièrement</h1></em> consacrée a Naruto et go ( ainsi qu' Hikaru no go)</p>
            <p>Sur les pages de téléchargement vous pourrez télécharger:</p>
            <p>-cgoban version 2,</p>
            <p>-turbogo,</p>
            <p>-dariush,</p>
            <h2 id="me contactez">me contactez</h2>
            <p> Pour me contactez, <a href="malito:narutofanclub@msn.com">Cliquez ici</a> ! </p>
            Si vous cherchez l'image elle est sur:
            http://rapidshare.de/files/12801797/psp-dev_launcher21.gif.html
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 février 2006 à 8:36:55

              Si tu allais voir au lien que tu as indiqué pour voir ?
              RapidShare est un service d'upload de fichiers.
              La page que tu dis propose tout d'abord de s'inscrire, puis d'attendre 10 secondes, avant de commencer le téléchargement.

              Bref, le lien pointé n'est pas une image.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                9 février 2006 à 15:55:47

                salut, je vais essayer d'être franc, ne prend surtout pas mal se que je vais te dire: :euh:
                je vien de regarder un peu ton code, et je peut t'assurer que lorsque tu auras finis de lire les tutos de mateo tu le changeras complétement... o_O
                Par exemple: pour faire des liste a puce on utilise le plus souvent la balise "<ul></ul>" à la place de tout tes "<p></p>", ensuite lorsque tu utilise une balise de titre dit toi que à la base se sont des balises de type "block", c'est à dire des balises qu'il ne faut pas mettre entre des balises "<p></p>".
                Ensuite lorsque tu ecrit; <h1><em>entièrement</h1></em> il y a une chose a savoir c'est que "<em></em>" à l'inverse des balise "<h1></h1>" ne sont pas "block" mais "inline", ainsi tu doit le transformer en; "<h1><em>entièrement</em></h1>".
                quoi d'autre, ne place pas des "<h1>" systématiquement lorsque tu veut faire apparaitre des mots avec plus d'intensité, la balise "<strong></strong>" feras tres bien l'affaire en attendant que tu le modifie comme tu le souhaite en css.
                Ensuitez tu doit savoir que lorsqu'on fait une balise <a href=""> ce qu'on place à l'interieur des guillemets est une adresse, par exemple:
                <a href="http://www.siteduzero.com"></a> ou
                <a href="c:/site/pagesweb/naruto.html"></a>.
                tu as fait d'autre erreur mais je ne veut pas t'agacer d'avantage :-° , tout ceux-ci sont biensur des conseils, mais fait moi confiance tu en auras besoin.
                je te souhaite un bon apprentissage, mais surtout lis les tutos jusqu'au bout et fait des test, mateo à raison de le dire autant(non ce n'est pas du fayotage :colere: hein oui grand maitre venerer de tout les zeros de la terre du monde entier de la planéte :p )c'est le meilleur conseils que -->je pense<-- tout le monde sur SDZ pourras te donner
                salut ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Je recrute une équipe pour le Projet Nightyllium. Si interessé :D ?

                Image ne s'affichant pas

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown