Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

image sur un bouton !

    12 décembre 2005 à 17:20:23

    bonjour,
    je voudrais savoir comment faire pour afficher une image sur mon bouton. Si vous pourriez m'aider merci.

    <input type="button" value="<img src='gras.gif'/>" id="b"  />
     

    --> ce code ne marche po :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      12 décembre 2005 à 17:23:02

      Si tu veux mettre une image :

      <input type="submit" id="boutton" title="rechercher" value="" />



      #boutton {background-image: url("images/boutton.png"); height: 20px; width: 50px; border: none;}


      Voilà, là j'ai enlevé les bordures, n'oublie pas les dimenstions sinon (comme le value vaut rien) et bien ton n'image ne s'affichera pas,

      Si tu veux simplement changer le type d'écriture et bien :

      <input type="submit" value="Rechercher" style="font-syze: 12px; font-family: arial; background-color: grey; border: none;" />


      Essyae ça, tu peux tout modifier, mais ça te donne une idée de ce que tu peux faire. Dans ta page CSS tu peux mettre aussi des focus, et quand le visiteur clic pour taper ça recherche le background change, enfin bref, jte laisse t'éclater avec ça :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 décembre 2005 à 17:26:15

        oula c'est qvrai que je n'avais pas pensé au css pour faire ca !!
        Ce qui peut etre mieu d'ailleurs au moins je mets un seul chemin si je me sers de ce formulaire sur plusieurs page....
        Sinon si je veucx jsute tester en html c'est possible? o_O
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          12 décembre 2005 à 17:34:32

          Euh, non pake si tu met une style dans ta balises et bien, tu pourra pas pake pour le chemin vers l'image il faut des guillemets et ton PC est con (à savoir) et donc il va croire que les guillements ferment ta "style" !!!!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 décembre 2005 à 17:45:32

            ben merci bien de tes réponses si rapide et précise ; )
            ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              12 décembre 2005 à 18:04:20

              ;) de rien man, ya pas de quoi ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              image sur un bouton !

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown