Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

imagecreatefrompng()

'carte2.png' is not a valid PNG file

Sujet résolu
    18 février 2007 à 15:19:01

    Bonjour à tous, je suis en train de faire deux trois tests avec GD pour faire un jeu avec une carte (style travian), et j'ai un petit problème.
    Tout est écrit dans le titre, j'essaie d'importer une image avec imagecreatefrompng() mais e serveur me dis ca : 'carte2.png' is not a valid PNG file.
    Est-ce que vous avez une idée de ce à quoi c'est dù? Comment rectifier le problème?

    J'en profite pour vous posez quelques questions, j'ai entendu parlé du javascript pour ce genre de tache, est-ce que vous auriez un site avec des sources traitant de ce sujet? Est-ce que vous auriez un cours simple, et fini?

    Merci d'avance pour toutes vos réponses.
    A+, Stratege.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      18 février 2007 à 17:55:31

      Cours pour utiliser la librairie GD :
      http://mtodorovic.developpez.com/php/gd/ (Personnellement, c'est avec ce cours que j'ai appris)
      http://www.lephpfacile.com/cours/index.php?p=23

      Aussi, sur le site officiel du php : http://fr3.php.net/gd


      Je te souhaite un bon graphisme avec GD :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 février 2007 à 18:28:35

        Juste comme ca, il dise pas comment importer dans ce tuto.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          18 février 2007 à 18:37:44

          Tu l'as lu ?
          $source = imagecreatefromjpeg("logo.jpg"); //on ouvre l'image source


          Et puis réfère toi toujours à la source : http://fr3.php.net/imagecreatefrompng
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          imagecreatefrompng()

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown