Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Images avec texte

htmlentities m'empêche de mettre des smileys

Sujet résolu
    18 mars 2006 à 11:42:22

    Bonjour,
    j'ai un problème, je voudrais que quand le visiteur écrive par exemple ':)', il y ait l'image d'un smiley souriant, j'y arrive mais que si ':)' est seul sans texte car je me sert d'UPDATE avec le sql
    il y a une fonction intéressante pour ça (str_replace()) mais le htmlentities que je mets m'empêche de faire ce que je veux

    s'il vous plait, pourriez vous m'aider ?

    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 mars 2006 à 11:56:53

      - Soit tu retire le htmlentities() masi c'est déconseillé
      - Soit tu Traite avec un str_replace avant affichage

      Il y a peut-êtred'autres solutions mais dans ces deux là je conseille la deuxième même si plus consommatrice en ressources
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 mars 2006 à 12:18:57

        savez vous comment fait le site du zero ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 mars 2006 à 13:13:57

          Le Sdz parse les smileys & le sCode avant enregistrement ...
          Je pense que ca se passe dans cet ordre
          -htmlentities
          -traitement smileys
          -traitement zcode
          -enregistrement
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Images avec texte

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown