Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Images clicable

Precedent..suivant

    20 juillet 2006 à 22:30:03

    Bonsoir, j'aimerais faire comme sur ce site :



    Cliquer sur une des images puis pouvoir faire précedent ou suivant dans la galerie.
    comment faire svp ?


    Sinon, j'aimerais aussi savoir si il est possible d'aligner les petite images sans retour à la ligne.
    je pense qu'il faut changer une propiéter css pr que les images ne sois plus des blocks. ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 juillet 2006 à 22:42:52

      Pour ta première question, soit tu le fais manuellement (et ça n'a aucun interêt), soit tu le fait avec PHP, et tu joues dans les liens :)

      <?php
      //--------
      //On  crée les liens en fonction de ton URL :)
      //--------

      $lien_prec = $_GET['id'] - 1;
      $lien_suiv = $_GET['id'] + 1;

      //Pour afficher les liens c'est comme ceci:

      echo "<a href=\"index.php?id=".$lien_prec."\">Image précédente</a>
      <a href=\"
      index.php?id=".$lien_suiv."\">Image suivante</a>";



      J'espère que tu as compris, sinon j'essayerai d'être plus clair :)

      Par contre je ne comprend pas ta deuxième question ?? :euh:
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 juillet 2006 à 23:04:21

        dsl, pas compris ^^
        la deuxieme question etais mal formulé, mais j'ai reussi :p

        sinon, pr le php, c'est pas grave, merci :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Images clicable

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown