Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Images]...dynamiques

avec des textes dynamiques dessus

    7 décembre 2005 à 22:41:46

    Bonjour !

    voilà, comment créér une image avec un texte dynamique, comme les signatures avec l'ip, l'OS, le navigateur... ?

    merci :)

    ps : je n'ai pas eu le temps de chercher j'en suis désolé :euh:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 décembre 2005 à 22:43:07

      sur un site tu trouve sa mais bon je ne sais plus lequel :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 décembre 2005 à 23:42:56

        Pour récupérer des info sur IP, OS, navigateur, on utilise les variables $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] et $_SERVER['REMOTE_ADDR'].

        'HTTP_USER_AGENT' ne donne pas directement des info lisibles, il faut interpréter (internet explorer si la chaîne contient 'msie', par exemple). Par exemple, pour moi, c'est 'Mozilla/5.0 (X11; U; FreeBSD i386; fr-FR; rv:1.7.12) Gecko/20051203'... Qu'en déduire ?


        Pour en faire des images, se renseigner sur la librairie GD.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 décembre 2005 à 23:46:39

          Citation : neo_chaotic

          ps : je n'ai pas eu le temps de chercher j'en suis désolé :euh:


          en cherchant un peu tu aurait trouver la réponse dans le tuto PHP de M@teo21
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 décembre 2005 à 0:48:41

            tu peux utiliser OVERLIB !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              8 décembre 2005 à 2:19:03

              Bonsoir,

              Dans le même genre depuis quelques temps je cherche une autre information concernant la résolution d'écran du visiteur est-il possible au même titre que les info navigateur - os - .... de récupérer la résolution d'ecran en php.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [Images]...dynamiques

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown