Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Images flottantes

    1 août 2006 à 21:10:23

    J'ai un ptit problème avec les flottants, alors voilà en fait j'arrive à en faire mais mon image n'est pas vraiment flottante.

    Je m'explique, seule la première ligne de mon texte (30 lignes!) est collé à l'image. Pourquoi? Comment faire pour que l'image soit entouré de texte (sur un coté et en bas)?

    J'espère que vous me comprendrez , merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 août 2006 à 21:26:38

      Salut, ton texte et ton image doivent être dans le même bloc non?

      Si tu veux que cela fonctionne je pense qu'il faut que tu crées deux blocs, l'un sera flottant (ton image) et l'autre se mettra à coté
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 août 2006 à 22:38:41

        Citation : alleluiaman

        non une image !



        T'es marrant toi :D

        Si je te demande un lien, c'est pour visualiser le problème.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 août 2006 à 23:26:24

          Citation : Riko

          Salut, ton texte et ton image doivent être dans le même bloc non?

          Si tu veux que cela fonctionne je pense qu'il faut que tu crées deux blocs, l'un sera flottant (ton image) et l'autre se mettra à coté


          T'es sûr qu'il faut créer un autre bloc pour la mettre en flottant ? :euh:

          Ca me file un doute c't'histoire :-° .

          EDIT : oui, sinon il viendrait pas poser la question :lol:
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 août 2006 à 18:58:05



            J'ai peut être dis une bêtise mais Si ça peut aider :
            http://www.yoyodesign.org/doc/w3c/css2/visuren.html#float-position


            [EDIT]
            Pour faire flotter une image :


            <p class="texte_avec_image_flottante">
                <img class="image_flottante_droite" src="ton image.jpg" />
                ton texte qui sera à coté d l'image
            </p>



            .texte_avec_image_flottante {
                    width: taille du bloc contenant le texte et l image;
            }
            .image_flottante_droite {
                    float: right;
            }



            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 août 2006 à 13:07:59

              merci a tous j'ai réussi !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Images flottantes

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown