Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Images socket

Sujet résolu
    24 mars 2019 à 15:25:13

    Hey bonsoirs je suis entrain de faire un programme pour trasférer des fichier je voudrais savoir il y a t-il moyen de transférer des image en sachant que j'ai apennes les base en python et que je programme plutot en C et que j'ai pris le python car le C ne peux pas supporter le réseau a se que j'ai pu voir
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 mars 2019 à 16:48:04

      Tu peux très bien transférer des fichiers en C ou python sans soucis et les sockets sont disponibles dans eles deux languages.

      Il va cependant falloir un peu plus de détails sur le but de ton projet pour t'aiguiller un peu plus, aussi ce que tu as tenté de faire jusque là.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 mars 2019 à 18:20:11

        Att mais on peut faire des socket en C sur windows sérieusement ?

        Mon projet c'est de faire une application qui permet d'envoyer des message des fichier et des images. 

        L'application est diviser en 3 L'interface graphique(en c), Le client(en python), et le serveur

        -
        Edité par Herisson-San 24 mars 2019 à 18:21:51

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 mars 2019 à 19:42:08

          je peux avoir la

          méthode sur mac et linux ?

          -
          Edité par Herisson-San 24 mars 2019 à 19:43:50

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 mars 2019 à 20:46:59

            C'est quasi la meme API, cherche "man socket"

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 mars 2019 à 21:27:11

              Ok mais la sa repond pas a ma question de base comment on fais pour envoiyer de imge en C
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 mars 2019 à 22:06:01

                en python :

                with open('im_in.JPG', 'rb') as image:
                    content = image.read()
                
                socket.send(content)
                content = socket.recv(1024)
                with open('im_out.JPG', 'wb') as image:
                    image.write(content)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  25 mars 2019 à 0:39:10

                  Merci!

                  -
                  Edité par Herisson-San 26 avril 2020 à 15:48:00

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Images socket

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown