Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

img src="abc.jpg" height="100%"

Sujet résolu
    7 juin 2006 à 1:20:27

    Hello :)

    Je me demande comment faire pour avoir une image qui occupe toute la hauteur d'une cellule de tableau...
    J'ai essayé différents trucs genre ça...
    <img src="images/agences/droite.jpg" width="42" height="100%"
    mais ça ne fonctionne pas...

    Concrètement vous pouvez voir le résultat ici... A droite du contenu textuel du site (sur fonds jaune), il y a une image qui fait 1 pixel de haut, alors que je voudrais qu'elle fasse toute la hauteur de la cellule du tableau dans laquelle elle se trouve, c'est à dire la même hauteur que le contenu textuel sur fonds jaune.

    Si quelqu'un sait (et me dit) comment faire, je lui fait un gros béco ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      7 juin 2006 à 1:31:37

      Hello,
      Tu peux essayer de la mettre en background de la cellule avec le css et de rajouter repeat-y...

      Je ne vois que cette solution!

      Voili, voilou...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juin 2006 à 1:33:33

        Ouais, ça fait partie des trucs que j'ai essayé mais ça marche po :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          7 juin 2006 à 1:48:59

          Ca ne marche pas car tu a bien ajouté
          #droite
          {

             width: 42px;
             background-image: url("images/agences/droite.jpg");
             background-repeat: repeat-y;
          }

          dans ton css mais tu n'as pas défini l'id dans ton xhtml pour la bonne cellule!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 juin 2006 à 2:13:44

            Si je remplace ça qui ne marche pas...

            <td width="42" valign="top">
            <img src="images/agences/droite.jpg" width="42" height="100%" />
            </td>


            par ça...


            <td width="42" valign="top">
            <div id="droite">
            </div>
            </td>



            #droite
            {

               width: 42px;
               background-image: url("images/agences/droite.jpg");
               background-repeat: repeat-y;
            }


            ... il me semble que théoriquement ça devrait marcher mais l'image ne s'affiche pas du tout :(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              7 juin 2006 à 2:20:42

              Essaye:

              <td valign="top" id="droite">

              </td>
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 juin 2006 à 2:29:11

                Ah ouais...? On met pas un div dans un td...? Bon ben j'aurais au moins appris ça :)

                Chapeau bas Mossieur! Vous me tirez une belle épine du pied!!
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  7 juin 2006 à 11:00:02

                  Tu dois pouvoir mettre un div dans un td... jamais essayé mais un p dans un td ca marche et c'est valide ^^

                  Le probleme etait que tu mettais le background au div mais tu n'avais pas défini sa hauteur, alors que la hauteur du td est déja definie...

                  Voili, voilou...
                  la petite explication ^^
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  img src="abc.jpg" height="100%"

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown