Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Importation du module Flask qui ne marche pas

Visual Studio Code

    23 mars 2022 à 20:52:14

    Bonjour,

    J'ai un problème qui m'énerve depuis une semaine.L'import du module Flask est impossible ça me mets cette phrase:

    Import "flask"could be not resolved Pylance(reportmessingimport)

    Notamment lorsqu'il s'agit d'autres modules cela ne marche pas...

    Bizarement,ça ne marche que sur Anaconda(Spyder)

    Je rappelle que j'ai déjà installée : pip install Flask (sur CMD)

    Le but est d'interagir les données SQL avec l'HTML 

    Merci pour ceux qui sauraient !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 mars 2022 à 11:08:25

      a priori c'est un problème d'environnement python utilisé dans VS Code

      vois si ce tuto peut t'aider https://techinscribed.com/python-virtual-environment-in-vscode/

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 mars 2022 à 12:55:35

        umfred a écrit:

        a priori c'est un problème d'environnement python utilisé dans VS Code

        vois si ce tuto peut t'aider https://techinscribed.com/python-virtual-environment-in-vscode/

        salut j'ai réussi à accéder aux paramètres "venv path"cependant comment faire pour redémarrer Visual Studio Code?



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 mars 2022 à 13:12:20

          bah, tu le fermes et tu le réouvres :lol:
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 mars 2022 à 14:51:09

            umfred a écrit:

            bah, tu le fermes et tu le réouvres :lol:


            oh faites ça marche mais c'est un autre interpréteur python c'est celui de anaconda !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Importation du module Flask qui ne marche pas

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown