Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Impossible de compiler mon application

Erreur de compilation

    17 septembre 2019 à 16:04:32

    Bonjour à tous! Je n'arrive pas à compiler mon application à cause de l'erreur API 'variant.getJavaCompiler()' is obsolete and has been replaced with 'variant.getJavaCompileProvider().

    Voici mes fichiers .gradle:

    build.gradle(Module:app):

    apply plugin: 'com.android.application'
    
    android {
        compileSdkVersion 29
        buildToolsVersion "29.0.0"
        //buildToolsVersion "28.0.3"
        defaultConfig {
            applicationId "com.example.rapidoresto"
            minSdkVersion 17
            targetSdkVersion 29
            versionCode 1
            versionName "1.0"
            testInstrumentationRunner "androidx.test.runner.AndroidJUnitRunner"
        }
        buildTypes {
            release {
                minifyEnabled false
                proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android-optimize.txt'), 'proguard-rules.pro'
            }
        }
        compileOptions {
            sourceCompatibility JavaVersion.VERSION_1_8
            targetCompatibility JavaVersion.VERSION_1_8
        }
    
    }
    
    dependencies {
        implementation fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
        implementation 'androidx.appcompat:appcompat:1.1.0'
        implementation 'androidx.constraintlayout:constraintlayout:1.1.3'
        implementation 'androidx.legacy:legacy-support-v4:1.0.0'
        testImplementation 'junit:junit:4.12'
        androidTestImplementation 'androidx.test:runner:1.2.0'
        androidTestImplementation 'androidx.test.espresso:espresso-core:3.2.0'
        implementation 'androidx.recyclerview:recyclerview:1.0.0'
        implementation 'com.squareup.picasso:picasso:2.71828'
        implementation 'androidx.cardview:cardview:1.0.0'
        implementation 'de.hdodenhof:circleimageview:3.0.1'
        implementation 'com.android.volley:volley:1.1.1'
        implementation 'com.google.code.gson:gson:2.8.5'
        implementation 'com.roughike:bottom-bar:2.3.1'
        implementation 'swarajsaaj:otpreader:1.1'
        implementation 'de.hdodenhof:circleimageview:3.0.1'
        implementation project(path: ':volley')
        implementation "androidx.annotation:annotation:1.1.0"
        implementation 'com.google.android.gms:play-services-maps:17.0.0'
    }



    build.gradle(Module:RapidoResto):

    // Top-level build file where you can add configuration options common to all sub-projects/modules.
    
    buildscript {
        repositories {
            google()
            jcenter()
            
        }
        dependencies {
            classpath 'com.android.tools.build:gradle:3.5.0'
            classpath 'com.google.gms:google-services:4.3.1'
            // NOTE: Do not place your application dependencies here; they belong
            // in the individual module build.gradle files
        }
    }
    
    allprojects {
        repositories {
            google()
            jcenter()
            
        }
    }
    
    task clean(type: Delete) {
        delete rootProject.buildDir
    }
    

    L'application s'appelle RapidoResto,j'utilise AndroidStudio 3.5

    Merci de me répondre!





    -
    Edité par consolatkongbabo 17 septembre 2019 à 16:07:53

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 septembre 2019 à 17:34:16

      Salut,

      Es-tu sur que ce n'est pas seulement un warning et que ça bloque bien la compilation ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 septembre 2019 à 14:53:21

        Oui ça bloque la compilation j'en suis certain
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Impossible de compiler mon application

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown