Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Impossible de récuperer la GET

Sujet résolu
    9 mai 2007 à 21:32:39

    Bonjour!

    Je suis en train de faire un code, mais j'ai un problème!

    J'ai un bout de code qui prend une varaible dans l'URL, mais celle-ci n'est pas récupéré.

    L'url est comme suit: membres-4?did=4

    Le code:
    if(empty($_GET['did']) || ($_GET['did'] == 0 && is_numeric($_GET['did']))){
    $did = 0;
    }
    else{
    $did = intval($_GET['did']);
    }


    Quand je fais un echo sur cette variable, ça affiche 0!

    Que faire.

    Merci

    p.s: quand j'affiche le $_GET['did'], ça affiche 0 aussi.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 mai 2007 à 21:41:56

      reflechi :) :

      if(is_numeric($_GET['did'])
      {
      $did = 0;
      }

      ca peut pas aller forcement ca sera toujour 0 qui sera retourné puisque ton did est un nombre ;)

      if(!is_numeric($_GET['did'])
      {
      $did = 0;
      }

      ca ce devrait marché (je sais plus trop comment on met un "!")
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 mai 2007 à 21:44:11

        Si si c'est comme ça qu'on fait, c'est logique en effet, c'est une condition qui te donnera toujours 0 ... lol :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 mai 2007 à 21:53:18

          Ça ne donne rien de plus.

          Même avec le $_GET... affiché directement, ça marche pas.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 mai 2007 à 21:55:34

            ta ecris quoi et comment ? peut etre une erreur de redaction... c'est qui l'erreur cette fois ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 mai 2007 à 21:57:39

              <a href=\'membres-4.html?did=1\'>Avatar</a>
              <a href=\'membres-4.html?did=2\'>Forum</a>

              if(!is_numeric($_GET['did']))
              {
              $did = 0;
              }
              else{
              $did = intval($_GET['did']);
              }
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                9 mai 2007 à 21:59:56

                mais le probleme c'est quoi ? c'est quoi qui ne va pas

                dsl c'ets pas moi qui vais t'aider je doit y aller

                ++
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  9 mai 2007 à 22:12:58

                  j'ai trouvé.

                  Ça venait du HTACCESS, l'url rewrite ne donnait pas la variable did, donc, elle n'existait pas.

                  Merci quand meme.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Impossible de récuperer la GET

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown