Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Imprimer une table GridView

Sujet résolu
    19 mai 2021 à 10:17:45

    Bonjour,

    Je travaille sous asp.net c# , et je voudrais créer un bouton d'impression d'un GridView uniquement , j'ai appliqué une fonction mais elle m'imprime l’intégralité de ma page .Le gridView se charge au niveau de Page_Load . Une idée SVP ?

    voici mon code source :

     <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Télécharger" class="d-none d-sm-inline-block btn btn-sm btn-primary shadow-sm" OnClick="telecharger_Click" /></span>
                            </a>
                                       
        </div>
        <br />
    
        <asp:Panel runat="server" id="mon_panneau">
    
    
        
        <div style="width:98%;height:70%;overflow:auto"> 
       <asp:GridView ID="GridView1" Font-Size="Small" runat="server" OnSelectedIndexChanged="GridView1_SelectedIndexChanged1" PagerStyle-CssClass="pager" HeaderStyle-CssClass="headGrid" RowStyle-CssClass="rows" CssClass="table table-bordered">
                
                
            <AlternatingRowStyle BackColor="#F0F0F0" />
    <HeaderStyle CssClass="headGrid" BackColor="#D7D3DE" ForeColor="#333333"></HeaderStyle>
    
    <PagerStyle CssClass="pager"></PagerStyle>
    
    <RowStyle CssClass="rows"></RowStyle>
            <SelectedRowStyle BackColor="#FF3300" />
                
                
            </asp:GridView>


    Coté code c# :

    protected void telecharger_Click(object sender, System.EventArgs e)
            {
    
            }



    -
    Edité par forrest123 19 mai 2021 à 10:18:06

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mai 2021 à 23:02:47

      forrest123 a écrit:

      merci beaucoup ça a fonctionné !

      Bonjour,

      Sujet résolu

      Tu peux passer le sujet à "résolu" (bouton en haut à droite du sujet) et cliquer sur les pouces levés des messages qui t'ont aidé⋅e ;)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 juin 2021 à 14:26:28

        AbcAbc6 a écrit:

        forrest123 a écrit:

        merci beaucoup ça a fonctionné !

        Bonjour,

        Sujet résolu

        Tu peux passer le sujet à "résolu" (bouton en haut à droite du sujet) et cliquer sur les pouces levés des messages qui t'ont aidé⋅e ;)

        Bonjour, merci j'ignorais cette démarche.Les pouces levés sont ou ?

        merci bien .



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Imprimer une table GridView

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown