Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

includes

Sujet résolu
    29 juillet 2006 à 15:53:20

    Bonjour à tous,

    Alors voilà :

    je suis en train de faire un site et j'ai un problème avec les includes

    voilà mon code :


    <?php

    if($_GET['nom'] == "index")
    {
            include("index.php");
    }

    if($_GET['page'] == "livreor")
    {
            include("livreor.php");
    }
    ?>


    or, au chargement de la page, ca charge index.php et ca me provoque des erreurs

    Notice: Undefined index: nom in c:\blue\blue\index.php on line 78

    Notice: Undefined index: nom in c:\blue\blue\index.php on line 83

    Voilà ma question : comment faire pour que dès le chargement de la page, il y ai afficher index.php?page=index ?

    merci de votre aide

    a+
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 juillet 2006 à 15:58:28

      Tout d'abord il faut tester si la variable existe avec isset.
      Ensuite tu n'as pas mis le même noms aux deux variables : nom et page.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 juillet 2006 à 15:59:17

        Citation : dark.link

        Voilà ma question : comment faire pour que dès le chargement de la page, il y ai afficher index.php?page=index ?



        Il suffit que le lien que la personne clique soit index.php?page=index !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 juillet 2006 à 16:14:27

          ca marche impec'
          ( j'ai utiliser isset ;) )

          a+
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            29 juillet 2006 à 16:17:49

            OH tu comptes pas mettre un code pour une page?

            Ca va finir par ramer o_O surtout que c'est embetant tiens voila mon code:

            <?
            if (ISSET($_GET['index']))
            {
            $_SESSION['index']=$_GET['index'];
            $page_index=$_SESSION['index'];
            include("$page_index.php");
            }

            else {
            include("index1.php");
            }
            ?>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 juillet 2006 à 16:19:47

              ouais pas mal ton code ;)
              j'aurais pu y penser ;)


              merci a+
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                29 juillet 2006 à 16:21:14

                Ok ;) j'ai passé par le code que t'as fait moi aussi mais j'ai refait le systeme et j'ai essayé ca par moi meme j'ai tout codé ;)

                je l'ai pour unmenu droite gauche et le centre(index) ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                includes

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown