Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Inclure un CSS dans body au lieu de head

Es-ce possible?

Sujet résolu
    3 août 2006 à 17:41:08

    Bonjour,

    Une équipe de développeur et moi-m^reme tentons de créer un forum distribuable gratuitement

    Mais qui s'integrerait la ou l'utilisateur le voudrait (ainsi donc dans le corps d'un site au lieu de prendre toute la page)
    Comme exemple prennez le SiteDuZéro leur forum est intégrer au site et non pas séparer comme les Forums IPB ou PhpBB

    Pour plus d'information voir ce topic : Accès au Topic

    Notre problème se situe du fait que notre code sera inclut dans la baliste body et pour faire le design nous utilisons des fichiers CSS or je ne sait pas comment faire pour que celui-ci soit charger puisque la baliste link doit se trovuer entre <head> et </head>

    Nous pouvons biensur dire au webmaster d'integrer lui-même le CSS cependant ce n'est pas très pratique

    C'est pourquoi je voudrais Savoir si il y a un moyen d'inclure un fichier CSS en dehors de <head></head> et donc dans <body> </body>

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 août 2006 à 17:43:43

      non c'est impossible.
      il faudrait que le webmaster insère le css dans sa page css (ou qu'il en cré une).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 août 2006 à 17:46:18

        Aie Aie Aie ca le fait pas de dire au webmaster uen fois formulaire de configuration remplie de dire :

        Veuillez miantenant inclure cette ligne de code dans votre fichier index.php entre els balistes <head> et </head>

        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 août 2006 à 17:50:46

          c'est dommage car ton idée est vraiment bien.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 août 2006 à 17:53:47

            Pour le moment on continu à travailler dessu on va garder l'idée de dire au webmaster de rajouter un css dans sa page mais bon on est prenneur d'autre(s) Solution(s)

            A moins de créer un Parser ainsi on demande à l'utilisateur de rentrer le code pour ça page ainsi que l'endroit de sont corps et avec les regexs on repère le <head></head> et on intègre CSS dedans, on repere l'endroit ou il veut mettre le forum on le met ici et on génère un fichier de mise en page via la sortie du Regex et on utilisera ce ficheir generer comme page de base


            Le problème étant que personne ne sait créer, un parser donc si quelqu'un à un tutos dessu Nous somems prenneurs

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 août 2006 à 18:02:24

              Ouai ou alors dans le formulaire tu lui demande les chemin d'acces au fichier dans lesquel il veut integrer le forum et avec un script et un peut de regex tu insere la ligne de code dans entre les balise <head> pour integrer ton CSS. ça devrai marcher car je suppose que l'utilisateur devra up le fichier d'install sur son ftp avant de lancer l'install :p. donc pas de probleme au niveau des droit d'accès.

              edit: arf grillé suis trop lent :lol:

              edit2 : Avec ça tu devrai comprendre comment fair un parser, c'est vraiment pas compliqué.le cour de mateo sur les expression regulièere
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 août 2006 à 18:47:23

                Bon ben j'ai plsu que étudier ak précision les expressions réguliere pour créer un arpseur :d:d

                Merci à tous
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Inclure un CSS dans body au lieu de head

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown