Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

inclure un programme dans un autre.

Anonyme
    29 août 2007 à 10:02:48

    Bonjoirs j'aimerai savoir si, en c, il est possible d'inclure un programme dans un aure. Que sa ouvre une nouvelle fenètre (pas mettre l'autre programme dans une vonction au lieu d'un main). Et est-il possible de fairela même chose avec un fichier écrit en HTML? Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 août 2007 à 11:21:22

      Si tu veux de l'aide pour du xHTML, c'est pas la bonne partie.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 août 2007 à 12:06:10

        Salut,

        Citation

        Et est-il possible de fairela même chose avec un fichier écrit en HTML? Merci.


        Un programme et un fichier html (donc texte), ça n'est pas la même chose.
        Que souhaites-tu faire exactement avec le fichier html ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          30 août 2007 à 11:05:16

          Enfaite avec un petit fichier html je suis entrain de faire la notice de mon jeu (sa se présente sous la même forme que de la documentation) j'aimerai que quand on apuie sur 'n' (ou autre chose là n'es pas l'objet de ma questions)une nouvelle fenêtre s'ouvre avec ma petite page html. Es possible?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 août 2007 à 11:08:07

            Citation

            une nouvelle fenêtre s'ouvre avec ma petite page html. Es possible?


            Tu veux qu'un navigateur se lance et ouvre la page ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 août 2007 à 14:50:35

              Citation : brastir

              Bonjoirs j'aimerai savoir si, en c, il est possible d'inclure un programme dans un aure. Que sa ouvre une nouvelle fenètre (pas mettre l'autre programme dans une vonction au lieu d'un main).


              system() permet de lancer une application à partir d'une autre.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Music only !
              Anonyme
                30 août 2007 à 15:37:59

                Merci mais comment utilise-t-on system?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  30 août 2007 à 16:01:56

                  Citation : brastir

                  Merci mais comment utilise-t-on system?


                  Tu ouvres ton livre de C et tu regardes.
                  Si tu n'en a pas, cherche une page de manuel sur le net.
                  "man system" dans google te fournira les infos nécessaires.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    30 août 2007 à 18:08:51

                    1. system("start tonfichier.exe");


                    voila voila attention a pas oublié de mettre le .exe si c'est un executable ;)
                    Après si c'est un fichier html, tu change tonfichier.exe par tonfichier.html
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      31 août 2007 à 15:15:47

                      bah maintenant tu l'as :p;)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        31 août 2007 à 19:28:57

                        Merci pour ces renseignements. Sa va m'aider! ;)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        inclure un programme dans un autre.

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown