Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

inclure une page dans ma page index

appel d'une par un lien !!

    22 mai 2006 à 13:48:14

    Salut amis zeros !!!
    un zero en dessous du zero en quete d'aide!!!!
    je voudrais inclure des pages dans ma page principale par appel de lien du genre <a heref="mous.php?identité">identité</a>
    je comprend le principe mais je n'arrive pas le mettre en oeuvre merci de me donner un coup de main!!!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 mai 2006 à 13:50:26

      Dans ta page php
      fait un include
      <?
      include("connectes.php");
      ?>

      lien
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        22 mai 2006 à 13:51:42

        Citation : Timous

        Salut amis zeros !!!
        un zero en dessous du zero en quete d'aide!!!!
        je voudrais inclure des pages dans ma page principale par appel de lien du genre

        <a href="mous.php?identité">identité</a>


        je comprend le principe mais je n'arrive pas le mettre en oeuvre merci de me donner un coup de main!!!



        Euh, c'est une blague >_< ?

        Un lien URL pour inclure une page dans une autre ? Vas relire le cours sur le php et tant que tu y es, aussi sur le html parce que manifestement, tu as zappé un gros morceau o_O !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 mai 2006 à 13:54:12

          Bonjour !
          Hehe je me suis servit de ça moi pour mon site :)
          Tien le code :)

          les liens

          <a href="index.php?page=tapage.php_ou_tapage.html>ce que tu veux</a> 


          DAns la page

          index.php



          <body><?php
          if (isset($_GET['page']) AND !empty($_GET['page']))
          {         $page = $_GET['page'];
          include("$page");
          }
          else
          {
          include("news.php");
          }
          ?></body>


          Voila voila ! J'espere que ça a résolu ton problème :)

          Bye !

          EDIT : DE toute façon c'est moi qui lui est donné le code en entier :p:p

          JE SERAIS JAMAIS GRILLE ! :pirate: JAmais :(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          inclure une page dans ma page index

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown