Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Inclure une page dans une page

Comment faire ? Est-ce une iFrame ?

Sujet résolu
    19 septembre 2006 à 0:07:34

    Je ne sais pas quel language c'est pour faire cela, mais j'aurais besoin d'inclure une page dans un autre page !

    Serait-ce une iFrame, et si oui, comment la faire ?

    Merci d'avance ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 septembre 2006 à 0:10:30

      Oui avec une iframe sa marche très bien ^^ sauf que sous IE, c'est super moche :o ! Enfin j'ai essayer puis c'est pas beau :( ! Autrement sous Mozilla, c'est nikel :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 septembre 2006 à 0:13:38

        je m'en fiche : il y a un message qui dit que c¡est moche sous IE ! Alors comment on fais cet iFrame ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 septembre 2006 à 0:15:56

          <iframe src="lapage.html"> </iframe>

          Voilà c'est aussi simple que sa :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 septembre 2006 à 0:17:03

            Les iframes sont très déconseillés. Je te conseille d'utiliser les includes en php (très simple à mettre en place).
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 septembre 2006 à 0:20:57

              Merci. Comment faire cet fameuse include, stp ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 septembre 2006 à 0:30:35

                C'est très simple, regarde :


                <?php
                include("lenomdetapage.php");
                ?>
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 septembre 2006 à 0:36:49

                  merci infiniment à tous !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Inclure une page dans une page

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown