Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Incompatibilité IE

dans un code de 5 lignes :/

    5 mars 2006 à 22:01:34

    Tout d'abord, le code:


    <div style="width:640px; height:416px; background–image:url(images/herbe.gif);">
            <div style="width:640px; height:416px">
                    <img src='images/arbre.gif' style='left: 0px; top: 0px;'>
            </div>
    </div>



    Voilà, c'est tout simple. Et sous Firefox, ça marche parfaitement. Mais sous IE6, il y a un gros décalage sur la droite. Et je ne vois absolument pas d'où ça peut provenir :s

    Quelqu'un aurait une idée?
    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 mars 2006 à 22:10:12

      Et je parie qu'il y a un gros decalage de 640 px :)
      C'est ton deuxieme div qui foir je pense :) met 100% à la place de 640 et dis si ça marche ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 mars 2006 à 23:05:19

        Non, le décalage fait environ 320 px :x

        J'ai quand même essayé ce que tu m'as dit, voici le code mis à jour:


        <div style="width:640px; height:416px; background–image:url(images/herbe.gif);">
                <div style="width:100%; height:100%;">
                        <img src='images/arbre.gif' style='left: 0px; top: 0px;'>
                </div>
        </div>


        Mais ça ne change absolument rien :s

        Edit: en fait si, ça marche, désolé, j'ai testé avec une version pourrave d'IE. Un pote a été voir, et ça marche niquel! Thanks a lot paliur :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 mars 2006 à 0:11:12

          Ton problème est réglé ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Incompatibilité IE

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown