Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Incorrect Table Definition

Je ne comprends pas mon erreur !

    30 juillet 2006 à 16:49:59

    Zonjour à tous ! :)
    J'ai voulu refaire un système de news pour mon autre site, alors je refais un autre table je rentre le infos, ... et voici le messsage d'erreur qu'on me sort :

    Citation : MySQL

    Incorrect table definition; There can only be one auto column and it must be defined as a key


    Je sais ce que ça veut dire mais je ne comprends pas comment remédier à mon erreur.


    < eDiT > Désolé je ne sais pas éditer le titre. Image utilisateur:honte:

    < eDiT² > Pour ceux qui ne savent pas ce que ça veut dire :

    Citation : Traduction

    Définition de table incorrecte ; Il peut seulement y avoir une colonne automatique et elle doit être définie comme clef

    </span>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 juillet 2006 à 20:43:07

      Euh, on est en quoi là, en PHP ?

      Sinon, je dirai que c'est parceque tu as défini deux champs en tant qu'index non ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 juillet 2006 à 20:50:36

        J'ai déja eu ça je crois, c'était en voulant mettre un id en auto-increment et index à la fois. Suite a ce message, j'ai juste mis l'entrée en index lors de sa création sous PhpmyAdmin, puis je l'ai modifiée en l'indiquant comme index. Je sais pas si ça peut t'aider, c'est au cas où ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 juillet 2006 à 22:13:14

          Moi je mets tous mes champs id en auto-incremente, ET en index, j'ai jamais eu le mondre problème (avec phpMyAdmin).
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 juillet 2006 à 22:22:45

            on sait pas de quelle langage il sagit ..
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 juillet 2006 à 22:25:57

              Citation : kedare

              on sait pas de quelle langage il sagit ..


              Citation : bidule

              J'ai voulu refaire un système de news pour mon autre site


              c'est clair que c'est du SQL.
              tu as peut être voulu mettre deux champs en auto_increment.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Incorrect Table Definition

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown