Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Initialisation de page

Ajax

Sujet résolu
    21 avril 2011 à 11:33:25

    Bonjour,

    dans le cadre de mon application ajax, j'ai besoin d'initialiser un certain nombre de variables js via ajax...

    et ensuite j'appel d'autres fonctions qui ont besoin des variables initialisées...

    Mais des fois, la dernière fonction va trop vite ^^ et n'arrive pas à accéder aux variables.

    Une idée pour initialiser tout ça correctement ?

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 avril 2011 à 14:10:12

      J'initialise ma page avec ces fonctions :
      getServices();
      getEtat();
      getType();
      
      majTab();
      getFiltres(); //Utilise services, etat et type
      


      Ce sont toutes des requêtes Ajax.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 avril 2011 à 14:36:53

        Bonjour,

        tes fonctions ajax sont elles synchro ou asynch, synchro obligera attendre le résultat avant de continuer le déroulement du prog.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 avril 2011 à 14:44:13

          J'ai laissé par défaut.
          J'utilise $.get et $.getJSON
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 avril 2011 à 17:41:26

            oh, c'est du jQuery.

            var req = null

            req = $.get("machin.php")

            req.success(function(){
            la fonction à executer quand la requête precedente est finalisée

            })

            essaye ça :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Initialisation de page

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown