Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

inline ou block ?

Sujet résolu
    26 juillet 2009 à 19:07:38

    Bonjour, vous le savez peut-être déjà mais le innerHTML de IE ne fonctionne pas sur les éléments inline, d'où ma question : comment savoir si un élément est de type inline ou block ?
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      26 juillet 2009 à 19:30:59

      ah bon ? depuis quand
      <span id="prout">prout</span>
      <script>
      var p = gebi("prout");
      p.innerHTML = "salut mickey";
      </script>
      
      ne marche pas ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juillet 2009 à 21:18:07

        Tout d'abord merci de vos réponses...
        En effet je m'était trompé, ça marche aussi sur les inline avec IE.
        Mon erreur était du au fait que j'avais fait une erreur dans mon script qui ne marchait pas sous IE...
        Et j'ai fait des recherche pour corriger mon problème et j'ai vu sur un forum quelqu'un dire que les types inline ne marchaient pas avec innerHTML sous IE.
        Le problème est que du coup je n'ai pas vérifié :-°
        Enfin bref une grosse erreur de ma part ^^

        Sinon Eko57, je sait très bien que l'on peut savoir avec le display sauf que s'il n'est pas définit, il vaut undefined...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          26 juillet 2009 à 21:32:02

          getComputedStyle (sous FF, y'a pareil pour IE) devrait te donner la réponse si ce n'est pas défini explicitement.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 juillet 2009 à 21:35:54

            Ça pourra surement me servir, merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            inline ou block ?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown