Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

inner htm error

Sujet résolu
    4 mars 2021 à 21:22:14

    Bien le bonjour, 

    J'ai l'erreur inner Cannot set property 'innerHTML' of null 

    mais je ne comprends pas comment la régler

    // Instantiate an xhr object
    var xhr = new XMLHttpRequest();
    // What to do when response is ready
    xhr.onreadystatechange = () => {
    if (xhr.readyState === 4) {
    if (xhr.status === 200) {
    document.getElementById("txt")
    .innerHTML = xhr.responseText;
    } else {
    console.log('Error Code: '
    + xhr.status);
    console.log('Error Message: '
    + xhr.statusText);
    }
    }

    }
    xhr.open('GET', "data.php?name=" + name);
    // Send the request
    xhr.send();
    Le bouton pour colorer le code be fonctionne pas


    -
    Edité par Jean Dupuis 4 mars 2021 à 21:42:23

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 mars 2021 à 21:49:44

      Surement une erreur dans le nom de ton id, il ne trouve pas l'element HTML ayant pour id "txt".
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      La meilleure solution est toujours la plus simple. Ma chaîne Youtube [Tutos pour débutants]

      inner htm error

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown