Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[INSCRIPTION] Envoi d'un email

J'en ai marre

Sujet résolu
    19 août 2006 à 18:19:31

    Salut !

    Il y a plus d'une journée que j'ai fait une inscription pour mon site a l'aide du tuto de dixy.
    Mais pour l'instant je peux pas tester loin :
    Je rentre mon pseudo, mot de passe et email, pour l'instant tout va bien.
    Mais quand je fait valider, on m'envoye sur une page où, on m'affiche ce message d'erreur :

    Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in c:\program files\easyphp1-8\www\the-toxic-fire\membres\inscription.php on line 50

    Erreur : echec lors de l'envoi du mail ! veuillez vous ré-inscrire

    la derniere phrase c'est un message d'erreur que j'ai fais moi mais ça nous montre quand même que le mail ne peut pas être envoyer ! Et j'ai vu sur ce site qu'il manque des configurations http://fr2.php.net/mail.

    Alors je voudrais savoir ce qu'il faut faire. Déja depuis hier que je suis sur ce code.

    J'attend vos reponses avec beaucoup d'impatience !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      19 août 2006 à 18:24:24

      Tu test en local?
      Si oui, pas étonnant, le serveur mail n'est pas configuré
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 août 2006 à 18:26:42

        Ah d'acord et comment je fais pour configurer ??
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          19 août 2006 à 18:29:14

          Il te faut un serveur mail.
          Si tu as un hébergeur tu peux peut l'utilise s'il utilise la connexion externe.
          Mais le plus simple c'ets encore de tester en ligne.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 août 2006 à 18:34:02

            Le problème c'est que je suis chez Free et je n'ai toujours pas trouvé mes informations pour connecter mon logiciel de transfert. Et dans le tuto de dixy, il dit qu'il faut faire un dossier sessions a la racine du logiciel de transfert si on est chez Free.

            J'y comprend plus rien là :p

            EDIT : Pour moi je crois qu'il faut de vrais explications. :lol:
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 août 2006 à 10:47:15

              Enfin j'ai trouvé mon vrai problème ! Où trouvé nos informations de connexion pour le logiciels de transfert de site chez Free ?
              Sur la feuille qu'ils m'ont envoyer, il n'y a que mon login, mon password, mon email et quelques infos pour configurer mon ordi mannuelement.

              Merci d'avance.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                20 août 2006 à 10:48:44

                Le serveur, c'estt:
                ftpperso.free.fr
                login: ton pseudo sur free
                pass: le pass recu dans le courrier.
                C'est tout ce dont tu as besoin.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  20 août 2006 à 10:49:16

                  ftpperso.free.fr
                  login
                  pass

                  Grilled.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  [INSCRIPTION] Envoi d'un email

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown