Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Inscription PhpMyadmin en PHP

    3 septembre 2010 à 13:54:59

    Bonjour,

    Je voudrai inscrire des membres en PHP dans phpMyadmin a l'aide d'un formulaire.
    Le probleme, c'est l'enregistrement du mot de passe. J'arrive pas a le crypter correctement.
    Le but est de proposer un Hébergement multi-user a mes membres !

    Merci d'avance.
    Johnrazeur
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 septembre 2010 à 14:26:59

      Le probleme c'est que avec ces deux hachage, il est impossible de se connecter a phpMyAdmin avec le mot de passe renseigné.

      Johnrazeur
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 septembre 2010 à 19:17:56

        Avant d'utiliser des hashs au hasard, faudrais peut-être se renseigner sur la manière dont PHPmyadmin gère les sessions, non ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Blond, bouclé, toujours le sourire aux lèvres...

          3 septembre 2010 à 19:19:36

          Tous ce que j'ai pu trouver ce que phpmyadmin utilise la fonction password() de sql ...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 septembre 2010 à 0:41:31

            Citation : johnrazeur

            Je voudrai inscrire des membres en PHP dans phpMyadmin a l'aide d'un formulaire.


            Sais-tu vraiment ce que tu veux faire ?
            Parce que rien qu'à lire ça, je suis persuadé que tu ne sais pas où tu vas.

            Tu veux faire un système d'inscription pour un site où tu veux créer des utilisateurs MySQL ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 septembre 2010 à 0:57:33

              Je veux créer des utilisateur MySQL avec Base de donnée avec leur nom de compte.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 septembre 2010 à 22:18:38

                Renseigne-toi sur la gestion des utilisateurs de MySQL (GRANT).
                Cf. la doc MySQL (cadeau :)).
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Inscription PhpMyadmin en PHP

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown