Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Inserer texte par js

Sujet résolu
    24 août 2010 à 10:14:10

    Bonjour,

    J'ai une page Mère.htm et une page fille.htm (iframe de la page mère).

    Sur la page Mère.htm j'appelle une fonction sur la page fille qui retourne 2 chiffres.

    J'aimerais insérer dans le corps de la page mère ces 2 chiffres (seul ou avec un tableau comme on le souhaite ...)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 août 2010 à 10:40:15

      Dans le code de la page fille, tu peux accéder à l'objet window de la page mère en écrivant top.window .
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 août 2010 à 10:57:15

        voila le script de ma page fille que la page mere appelle : *

        function fonction(){
        var tableau = document.getElementById("tab1").tBodies,
            		tr = null, cell = null, nbok = null, nbnok = null;
        	var table = document.getElementById('tab1').getElementsByTagName('tr');
        	for (var i = 0, il = tableau[0].rows.length; i < il; i++) 
        	{
        	    tr = tableau[0].rows[i];
        	    cell = tr.cells[tr.cells.length - 1];
        	    if ((cell.innerText) == 'OK ') {
        	    nbok = nbok + 1;
        	    }
        	    else{
        	    nbnok = nbnok + 1;
        	    }
        	}
        	nbnok = nbnok - 1;
        	alert("Nombre de ok : " + nbok + " " +"Nombre de ko : " + nbnok);
        
        }
        


        Au lieu de alert, j'avais mis windows.parent.document.write("Nombre de ok : " + nbok + " " +"Nombre de ko : " + nbnok);

        Sauf que cela m'écrasait ma page actuel, elle ne s'insérait pas dans le corps de la page mère et je n'avais que le dernier resultat vu que j'appel plusieurs fois la fonction car j'ai plusieurs pages fille.

        Merci pour ceux qui vont pouvoir m'aider.

        ps: je suis un n00b en javascript ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Inserer texte par js

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown