Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Inserer un menu à droite

    26 novembre 2005 à 15:53:46

    J'ai fait plein de mofifications et maintenant le menu de droite n'est pas parfaitement aligné comme il le faudrait ,cad aligné avec la bannière... Aussi ,ce qu'il y a en dessous une "sous-bannière" qui n'est pas accolé à la bannière...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 novembre 2005 à 16:53:19

      Salut,

      C'est normal tes problemes d'alignement.
      dans ton css ton body fait 780px
      mais ta baniere et ton pied de page font 800px, tu as donc 20px de decalge.

      Pourquoi tu as mis un width 420px dans ton "corps". remplace ca par un margin-right: 160px;
      ca evitera la non symetrie entre ton menu_gauche->corps et corps->menu_droite.

      @+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        26 novembre 2005 à 19:10:41

        Pourquoi tu fais pas un tableau ? va voir mon post page 3 je crois, et je te donne le code complet (sans les liens)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 novembre 2005 à 21:43:36

          Il n'y a que 2 pages dans ce topic ;) ,

          Et je n'ai jamais compris quand tu parlait de tableau... :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 novembre 2005 à 22:06:43

            Si tu veux un menu horizontale, tu continues la liste que t'as fait (c'est un exemple) :
            <div id="haut_de_page">
               <ul>
                      <li><a href="page1.html">Lien</a></li>
                      <li><a href="pageX.html">Lien</a></li>
                      <li><a href="pageX.html">Lien</a></li>
                      <li><a href="pageX.html">Lien</a></li>
                      <li><a href="pageX.html">Lien</a></li>
                      <li><a href="pageX.html">Lien</a></li>
               </ul>
            </div>


            Et tu rajoutes ça dans le css :
            #haut_de_page li
            {
            display: inline;
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Inserer un menu à droite

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown