Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Insérer une vidéo dans une page XHTML

Sujet résolu
    11 décembre 2005 à 14:50:29

    Salut
    J'ai cherchais pendant X temps une balise qui me perméttrait d'inserrer une vidéo dans mon site web!
    une vidéo à voire sur le site et non pas à télécharger!

    J'ai enfin trouvé!

    Ben je vous la donne pour ce qui la voudré car elle n'est pas donnée sur ce site du zéro!

    Pour un extrait, il faut placer la vidéo en .avi ou .mpg... sur un répertoire de ton site et l'appeller gràce à ce genre de code:
    <object id='player' name='player' width='352' height='308'>
    <param name='FileName' value='repertoire/video.avi'>
    <param name='ShowControls' value='TRUE'>
    <param name='AutoStart' value='FALSE'>
    <param name='AnimationAtStart' value='TRUE'>
    <param name='ShowDisplay' value='FALSE'>
    <param name='TransparentAtStart' value='FALSE'>
    <param name='ShowStatusbar' value='TRUE'>
    <param name='enableContextMenu' value='FALSE'>
    <param name='AllowChangeDisplaySize' value='TRUE'>
    <param name='AutoSize' value='FALSE'>
    <param name='EnableFullScreenControls' value='TRUE'>
    <embed type='video/x-ms-asf-plugin'
    src='repertoire/video.avi'
    name='player'
    autostart='0'
    showcontrols='1'
    showdisplay='0'
    showstatusbar='1'
    animationatstart='1'
    transparentatstart='0'
    allowchangedisplaysize='1'
    autosize='0'
    displaysize='0'
    enablecontextmenu='0'
    windowless='1'
    width='352'
    height='308'
    enablefullscreencontrols='1'>
    </embed>
    </object>






    Eu serait-il possible que un modo épingle ce sujet car il peut être utile à pas mal de personne qui ne trouve pas de réponse merci!

    De plus j'ai tout écrit rien de copier/coller alors s'est du boulot lol!


    [Edit] Nyro Xeo > Édition du titre pour l'indexaction des recherches.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 décembre 2005 à 14:57:19

      Salut,

      Je ne vais pas épingler ton sujet juste parce que ça pourrait servir à d'autres personnes. Il y a beaucoup d'autres sujets qui pourraient également servir à d'autres personnes, et si on suivait ton raisonnement, on devrait épingler tous les sujets résolus, ce qui est bien évidemment impensable.

      Par contre, une FAQ est en cours d'élaboration, et c'est à ça qu'elle servira.

      Je vais éditer ton post pour qu'il soit bien indexé lors de recherches (parce que là c'est limite :/), ce sera déjà ça. Non en fait, t'as testé avec différents formats de vidéos ? Et avec différents navigateurs ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 décembre 2005 à 14:57:59

        Plutôt que d'épingler, tu pourrais en faire un tuto pour "Vos Tutos", en détaillant bien que fait telle balise etc. ;)

        ++
        aimak
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 décembre 2005 à 15:10:04

          e uoui avec plusieur format sa marche ac du avi dvd divx compresser etc mais ac different navigateurnon!J'ai testé que avec firefox et ie les otre je les ai pas!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 décembre 2005 à 10:19:31

            Bonjour,
            Je cherchais comment inserer une vidéo dans une page web et on m'a envoyer vers ce sujet.
            J'ai essayé avec le code écrit plus haut mais ça marche pas.
            J'utilise Notepad++ car il colore le code.
            Mais la il n'a pas coloré une partie.

            Regardez :
            Image utilisateur

            J'ai utilisé ce code pour cette page :
            http://tigor.ifrance.com/vulpesvulpes.htm

            Comme vous le voyez ça ne marche pas.
            Pouvez-vous m'aider s'il vous plait ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 décembre 2005 à 11:20:26

              Moi non plus, il ne color pas cette partie, c'est peut-être normale, qui sait lol E attendant, merci pour le code.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 décembre 2005 à 17:50:57

                Citation : Tigor

                Ils sont fermés, non ?



                Oui. moi, Dreamweave rme colore tout :D

                Et sinon, les embed, c'est pas bien ;)

                En XHTML, c'est ça non ?
                <object type="application/x-mplayer2" style="width: 200px; height: 200px;" data="monfichier.wmv">
                <param name="filename" value="monfichier.wmv"/>
                </object>
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

                  21 décembre 2005 à 20:33:43

                  C'est tout à fait ça. Je pense que ce topic servira à beacoup de monde. Si quelqu'un rédige un tuto dessus, qu'il le dise parceque sinon, je peut le faire en expliquant ce que signifie chaque balise.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Insérer une vidéo dans une page XHTML

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown