Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

insersion css link bug

problème avec link

Sujet résolu
    7 août 2018 à 12:45:24

    Bonjour quand j'inclue mon css avec include c'est parfait aucun problème
    mais quand je l'inclue avec link le style du site se modifie  et cela avec toute les page css qu'il y a (13 envions) donc ce n'est pas un problème avec mon css mais avec l'insertion

    Je ne sait pas quoi vous donner pour vous aider il s'agit d'une balise link toute simple ..

    en tout cas merci beaucoup

    -
    Edité par DévelloppeurCms 7 août 2018 à 13:24:18

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 août 2018 à 13:07:09

      Bonjour,

      Mauvais titre

      Le titre est un élément important qui ne doit pas être négligé. N'oubliez pas cette règle simple : le titre idéal résume la question que vous allez poser en une petite phrase. Il doit permettre aux visiteurs de se repérer facilement dans le forum visité et d'identifier le sujet à sa seule lecture.

      Vous pouvez utiliser divers préfixes comme [Erreur], [MySQL], [Compatibilité], etc... Aussi, pensez à consulter les règles propres à chaque forum (visibles dans les topics épinglés en haut des sections).

      De plus, choisir un bon titre permet de rendre plus faciles les recherches des autres membres.

      Les titres de type "besoin d'aide" ou "problème" ne sont pas tolérés.

      Pour modifier votre titre, éditez le premier message de votre sujet.

      (titre originel : insersion css)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

        7 août 2018 à 14:09:45

        Bonjour,

        Merci de mettre ton code grâce à la balise </> pour qu'on puisse t'aider :)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 août 2018 à 14:19:45

          Moi même je peut pas t'éclairer pour que tu m'aide car j'utilise

          <?php include("./src/styles/inc.css"); ?>
          <?php include("./src/styles/accueil.css"); ?>
          parce que
          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./src/styles/inc.css" media="screen" />
          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./src/styles/accueil.css" media="screen" />

          ne fonctionne pas ..
          quand j'utilise include mon css est parfait mais quand j'utilise link le style de ma page change et je comprend pas pourquoi
          j'ai 13 pages de css diffèrent et toujours le même résultat

          dans mon css j'utilise la balise :

          <style type="text/css">
          /*code css*/
          </style>





          -
          Edité par DévelloppeurCms 7 août 2018 à 14:21:17

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 août 2018 à 14:23:48

            Tu inclus bien ton CSS dans le <head> de ton code HTML ? 

            La tu parles de ton index.php ou un autre fichier ? 

            PS : dans ton fichier CSS tu n'a pas besoin de : 

            <style type="text/css">
            /*code css*/
            </style>

            puisque c'est du css ^^

            Pour tes chemins, essaye juste ça : 

            <link rel="stylesheet" href="chemin.css" />
            


            Tes fichiesr css porte bien l'extension .css ? 

            Cordialement

            -
            Edité par KévinH 7 août 2018 à 14:28:38

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 août 2018 à 14:32:38

              13 pages de css différentes...

              Donne la hiérarchie de tes dossiers/fichiers.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
                7 août 2018 à 14:39:07

                Merci du temps que tu prend pour moi
                j'ai tout vérifié et toujours le même problème
                Le css lui fonctionne mais le style d'écriture lui change les bordure aussi
                je peut te passer le lien de mon site en MP  si tu veut mais je débute donc si c'est moche c'est normal x)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 août 2018 à 14:53:41

                  Oui, envoi moi le lien.

                  Et mets le link dans ton code.

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !

                  insersion css link bug

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown