Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Int to String?

    17 décembre 2010 à 18:56:09

    mon problème est donc le suivant... j'ai crée un for() qui insere le nom de chaque eleves dans un input mais lorsque j'éxécute dans le input je recois NaN

    var nNombreEle = 1;
    					for(nNombreEle = 1; nNombreEle<=3; nNombreEle++)
    					{
    					var sEle1 = document.getElementById("ele1").value;
    					var sEle2 = document.getElementById("ele2").value;
    					var sEle3 = document.getElementById("ele3").value;
    					
    					document.getElementById("nomele"+nNombreEle).value = sEle+nNombreEle ;
    					}
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 décembre 2010 à 19:38:46

      C'est une blague ? Elle est où la caméra cachée ?

      Je t'ai DÉJÀ expliquer que c'était ABSOLUMENT PAS DU TOUT possible de faire comme tu fais et je t'ai DÉJÀ donné la méthode.

      http://www.siteduzero.com/forum-83-590 [...] html#r5722572
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 décembre 2010 à 20:34:31

        Pourrais tu me linker à un site ou quelque part qui explique les { } dans les variables car bien que tu m'aille donner la réponse, je n'ai pas appris grand chose et j'aimerais comprendre comment cest accolade fonctionne puisqu'il semble pas mal utile dans mon cas
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Int to String?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown