Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Integrer flash dasn html

    1 septembre 2006 à 16:09:42

    Bonjour à tous,

    j'ai integrer une intro en flash dans mon site :D , elle fonctionne bien mais probleme... je n'arrive plus au site :euh: .

    quelqu'un peut-il corriger mon code, et/ou m'indiquer ou intégrer mon animation flash.


    voici donc un bout de mon code:

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>BeCOOL studio</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="desing1" href="desing1.css" />
               <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="600">
    <param name="movie" value="becool.swf">
    <param name="quality" value="high">

    <embed src="becool.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="600"></embed></object>
       </head>

       <body>



    Et dans IE l'animation ne fonctionne carrément pas... :p

    Merci d'avance
    Iris625
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 septembre 2006 à 16:29:57

      <object data="anim/animation.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="250">
          <param name="play" value="true" />
          <param name="loop" value="true" />
          <param name="movie" value="anim/animation.swf" />
          <param name="menu" value="false" />
          <param name="quality" value="high" />
          <param name="scalemode" value="noborder" />
          <param name="wmode" value="transparent" />
          <p>Texte de remplacement si FlashPlayer n'est pas installé</p>
        </object>


      c'est un code da base, modifie le en fonction de tes besoins ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

        1 septembre 2006 à 16:45:27

        Merci pour ta réponse :)

        parcontre mon intro ne fonctionne toujours pas... avec l'autre code je voyais passer en boucle l'intro sans pourvoir accèder au site, maintenant j'accède au site mais y a plus d'intro, seulement le texte que j'ai ajouter qui est aller squatté le haut de ma page :colere2: ...

        où dois-je inserer le code, entre head entre les balises body, ou alors... :euh:

        ah, j'allais oblier, pourquoi les balises <EMBED> ne se lise-t-elle pas dans mon notepadd++ alors que quand je les copies dans ce forum et que je les envoi en code htlm elle se lise parfaitement?

        merci,
        Iris625
        une débutante un peu perdue!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 septembre 2006 à 16:55:07

          si ça ne marche pas, c'est qu'il y a un problème autre que le code.

          pour EMBED, c'est une balise qui n'est pas valide. Elle ne figure pas dans la spécification XHTML (et HTML)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

          Integrer flash dasn html

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown