Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Intégrer un tableau PHP

dans un script javascript...

    2 novembre 2010 à 11:48:06

    Bonjour,

    j'ai un tableau php déclaré et rempli de la façon suivante :

    $table_geocoord=array();
    $rech_geocoord=mysql_query("SELECT lat, lon, rs FROM opticiens WHERE ville='".$ville_rech."' ");
    	while($geocoord=mysql_fetch_array($rech_geocoord)) {
    		$table_geocoord[]=array($geocoord['lat'],$geocoord['lon']);
    		}
    


    Je voudrai utiliser ce tableau en javascript pour faire quelque chose comme cela :

    alert($table_geocoord['0'].' '.$table_geocoord['1']);
    


    Pourriez-vous m'aider sur la syntaxe ?
    Merci

    Francois
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 novembre 2010 à 12:04:27

      Salut :
      echo "<script>alert($table_geocoord[".$mavariable."].' '.$table_geocoord[".$mavariable."]);</script>";

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 novembre 2010 à 17:58:10

        tu peux passer par le json je pense.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 novembre 2010 à 18:46:08

          Tu peux faire comme à dis Yosky :
          <?php
          echo '<script>alert("'.$table_geocoord[$mavariable].' '.$table_geocoord[$mavariable].'");</script>';
          ?>
          


          Ou plus simplement :
          alert("<?php echo $table_geocoord[0].' '.$table_geocoord[1]; ?>");
          


          Sinon tu stock le tableau Php en Javascript... :) .

          Ps: quand t'utilise les balises <code> pour Php, pense à rajouter "<?php" "?>" pour avoir la coloration ;) .
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Intégrer un tableau PHP

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown