Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Interaction de bouton

Problème sur mon projet sur l'interaction entre bouton

    28 août 2016 à 16:26:44

    Bonjour, aujourd'hui je suis le cour pour apprendre le java mais j'ai un problème.

    Quelle type de problème ?

    Alors je suis au passage de l’interaction entre bouton comme vous avez pu le voir, qui se trouve ici.

    On ne demande de créer une classe contenant le titre Bouton, pour cause je le fais, mais j'obtiens une erreur dans ma console, alors que après avoir tout écrit à la main j'ai fais une copier coller bête et méchant:

    Erreur : impossible de trouver ou charger la classe principale test.Test 

    Ensuite j'ai vu qu'il me manquait la classe main alors je l'ai nommée Test et je l'ai créée:

    public class Test {
    
    public static void main(String[] args){
    
      }
    }

    Et donc j'ai crée mon objet de cette sorte:

    public class Test {
    
      public static void main(String[] args){
    
        Bouton bouton = new Bouton();
    
       }
    }

    Mais new Bouton(); est surligné en rouge.

    Je ne comprends donc pas pourquoi. Je vous remercie avant tout d'avoir lu mon sujet, et d'avoir fais le nécessaire pour y remédier.

    Quelque informations avant de fini mon message, j’ai la dernière version de java, dernière version de Eclipse Néon et je travaille sous Windows.

    Cordialement !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 août 2016 à 17:05:24

      Salut,


      As-tu bien créé la classe Bouton ? Et l'as tu bien enregistré dans la racine de ton projet ?

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 août 2016 à 17:39:53

        Oui oui , si tu le souhaite je peux te montrer mon ordinateur par TeamViewer ou autre.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 août 2016 à 18:11:54

          Salut. Fais nous une capture d'écran alors.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 août 2016 à 21:41:33

            http://prntscr.com/cbfjyd Encré dans mon dossier

            http://prntscr.com/cbfl6u Voila ma classe main

            http://prntscr.com/cbflg1 Ma classe Bouton avec l’exécution du programme

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 août 2016 à 3:46:19

              C'est juste que la classe Bouton ne possède pas un constructeur sans arguments! Il faut passer un String en paramètre

              Bouton bouton = new Bouton("Un texte");

              Mais il semble que tu es allé trop vite, tu as (apparemment) des lacunes. Je comprends que tu puisses être pressé de faire des IHM mais je te conseille de revenir en arrière pour acquérir de bonnes bases. :)

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                29 août 2016 à 19:41:35

                Ok merci je vais appliquer ton conseille :D
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Interaction de bouton

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown