Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Introduire un délai

    27 mars 2009 à 18:09:20

    Salut!!

    J'aimerais simuler l'exécution d'une tache en faisant appel à une méthode dont le role est juste d'introduire un délai dans l'exécution de mon programme.

    Quelqu'un aurait il une idée? J'ai vu qu'il y avait sleep(temps) mais je crois que sleep fait "endormir" tout le programme pendant un temps x alors que moi j'ai d'autres threads qui s'exécutent.

    Merci pour votre aide!!!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 mars 2009 à 18:47:22

      Salut,

      Si tu parles de Thread.sleep(), alors non, seul le thread courant passe en attente.
      C'est donc à priori ce qu'il te faut.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 mars 2009 à 22:44:28

        D'accord mais dans mon cas j'ai pas de thread (je sais pas si je dois en avoir ou pas :euh: ) en fait j'aimerais juste appeler une méthode qui simulera un délai.

        Merci pour votre aide!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 mars 2009 à 23:23:44

          Citation : mmb

          D'accord mais dans mon cas j'ai pas de thread


          Tu en as au moins un : celui dans lequel s'exécute la méthode main()

          public class Test {
              public static void main(String[] args) throws InterruptedException{
          
          	String[] tab = {"je","suis","un zéro."};
          	for(String s : tab) {
          	    System.out.println(s);
          	    Thread.sleep(500);
          	}
              }
          }
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Introduire un délai

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown