Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[ios]Changer la taille d'une image d'un nsarray

Sujet résolu
    27 novembre 2012 à 17:10:57

    bonjour,j'ai fait un tableau(A) avec des imageView(ils ont tout la meme image) mais je voudrait redimenssionner l'image X(x représentant un int qui changera),donc j'ai essayer de commencer ma ligne de code par
    [A objectindex: X]
    mais quoi que je fasse sa ne fonctionne pas:
    j'ai essayé [A objectindex: X]frame..fonctionne pas
    j'ai essayé [A objectindex: X]=cgrectmake()...fonctionne pas
    j'ai essayé beaucoup de chose
    donc ma question c'est:
    Quelle fonctionne va me permettre de changer les dimension d'une image x dans le tableau A?
    merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2012 à 20:26:14

      Bonjour,
      Essaie ceci:
      [[A objectindex: X] transform] = CAAffineTransformScale([A objectindex: X], y, z);
      //y et z sont les nouvelles dimensions
      //et des coefficients : si y et z = 2, alors l'image est 2x plus grande
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 novembre 2012 à 7:17:45

        edit:j'ai proposé CGAffineTransformMake mais ça n'a rien avoir et ton code ne fonctionne pas
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 novembre 2012 à 15:51:29

          après avoir fouiller des tonne de blog(du iphone sdk dev,je suis pas sur pour le nom)
          j'ai trouvé la soluce,c'est
          [[A objectAtIndex:0] setFrame:CGRectMake(x,y,w,h)];
          //il faut bien sûr avoir mis un objet dans le tableau
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [ios]Changer la taille d'une image d'un nsarray

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown