Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

J'ai un problème!

S.v.p aidez moi!

7 janvier 2006 à 1:40:13

Salut, j'ai besoin d'aide pour mon design en css. je veut mettre menu sur le côté et toute mes partie où ils vont( donc mon menu et mon pied de page ne se place pas à l'endroit que je veut ): )

voici le script css:


body
{
width: 760px;
margin: auto;
margin-top: 20px;
margin-bottom: 20px;
background-image: url("images/fond.png");
}

/* L'en-tête */

#en_tete
{
width: 760px;
height: 100px;
background-image: url("images/banniere.png");
background-repeat: no-repeat;
margin-bottom: 10px;
}

/* Le menu */

#menu
{
float: left;
width: 120px;
}

.element_menu
{
background-color: #626262;
background-image: url("images/motif.png");
background-repeat: repeat-x;

border: 2px solid black;

margin-bottom: 20px;
}


/* Quelques effets sur les menus */


.element_menu h3
{
color: #B3B3B3;
font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
text-align: center;
}

.element_menu ul
{
list-style-image: url("images/puce.png");
padding: 0px;
padding-left: 20px;
margin: 0px;
margin-bottom: 5px;
}

.element_menu a
{
color: #B3B3B3;
}

.element_menu a:hover
{
background-color: #B3B3B3;
color: black;
}


/* Le corps de la page */

#corps
{
margin-left: 140px;
margin-bottom: 20px;
padding: 5px;

color: #B3B3B3;
background-color: #626262;
background-image: url("images/motif.png");
background-repeat: repeat-x;

border: 2px solid black;
}

#corps h1 /* Tous les titres h1 du corps */
{
color: #B3B3B3;
text-align: center;
font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
}

#corps h2 /* Tous les titres h2 du corps */
{
height: 30px;

background-image: url("images/titre.png"); /* Une petite image de fond sur les titres h2 */
background-repeat: no-repeat; /* L'image ne se répètera pas, elle sera à gauche du titre */

padding-left: 30px;
color: #B3B3B3;
text-align: left;
}

#pied_de_page
{
padding: 5px;

text-align: center;

color: #B3B3B3;
background-color: #626262;
background-image: url("images/motif.png");
background-repeat: repeat-x;

border: 2px solid black;
}
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 janvier 2006 à 8:49:03

Salut.
Tu expliques le probleme assez sommairement , ' a ce que je comprends pour resoudre ton probleme il faut que tu donnes une largeur au #pied_de_page et ensuite mettre un div apres l'entete qui va contenir le menu et le corps et refermer avant pied_de_page
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
7 janvier 2006 à 10:00:18

Et les promesses de ton mp ?
Et les titres explicites ?

++
aimak
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter