Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

J'arrive pas à me connecter sur phpmyadmin !

C'est une question toute bête =D

    5 mars 2007 à 21:05:25

    Quand je clique sur "Gestion BDD" dans php my admin, je n'arrive pas sur la même page que dans le turoriel. Il devrait avoir une page avec accueil et tout mais à la place j'ai une page où il est écrit " bienvenue à PhpMyAdmin 2.7.0-pl2" et qui me demande mon mot de passe et mon login. Mais la question est quel mot de passe ? Quel login ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 mars 2007 à 21:18:05

      Salut, sans conviction je crois que c'est root pour le user, et rien pour le mdp..

      Amicalement,
      M@dinko12
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 mars 2007 à 21:20:40

        J'ai déjà essayer et cela me marque "#2003 - Le serveur ne répond pas."
        Merci quand même pour la réponse.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 mars 2007 à 21:29:57

          Salut,
          donc le problème ne vient pas de là.. Tu es sur easyphp? Dans ce cas, il faudra demander à un autre zér0.. Désolé, mais je suis pas calé easy php.. :p . Vraiment désolé monsieur.

          Amicalement,
          M@dinko12
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 mars 2007 à 19:33:53

            Un petit up ! Je n'ai toujours pas régler le problème =(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 mars 2007 à 20:59:16

              Aidez-moi please, je peux pas commencer le SQL à cause de ce problème.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 mars 2007 à 21:08:27

                Sous Easy PHP :
                mysql_connect('localhost', 'root', '');
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 mars 2007 à 21:36:51

                  Ca ne marche toujours pas :(
                  Voici ce que sa affiche : "Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in c:\documents and settings\administrateur\mes documents\testphp\test.php on line 12"
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    8 mars 2007 à 17:32:21

                    Tu as EasyPHP ? Quelle version ?
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      8 mars 2007 à 18:06:48

                      J'ai la version 1.8 de EasyPhp où il y a la version 2.6.1 de Phpmyadmin.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        8 mars 2007 à 18:25:18

                        Double clique sur l'îcone d'EasyPHP, en bas à droite. Est-ce que les deux feux sont verts ? Celui de droite est-il rouge ou jaune ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          8 mars 2007 à 18:38:49

                          Les deux icones sont verts et il y a démarré.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          J'arrive pas à me connecter sur phpmyadmin !

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown