Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[J3D] Capacité d'un TransformGroup d'effacer un enfant...

...de type BranchGroup

    25 mai 2009 à 19:38:32

    Bonjour, chers zér0s.
    Voilà que je me retrouve avec ce code:

    TG4.removeAllChildren();
    


    Mais le problème, c'est que le seul enfant de ce TransformGroup(TG4 de son petit nom) se trouve être un BranchGroup(retourné par une fonction).
    Pour être clair, ça donne ça:

    public BranchGroup fonction(String machin)
    	{
    		/*Code
    		 Recode
    		 Et rerecode
    		 */
    		 
    		return ObjetBranchGroup;
    	}
    
    TG4.addChild(fonction("blabla"));
    
    //Plus loin dans le code...
    
    TG4.removeAllChildren();
    


    Et là, le compilo m'apostrophe gentiment:

    Citation : Eclipse

    Group: no capability to detach BranchGroup


    J'ai bien compris que je ne suis pas en mesure de supprimer un enfant BranchGroup.
    Et là, je me dis: et si j'essayais ça:
    TG4.setCapability(BranchGroup.ALLOW_DETACH);
    


    Ben même résultat :(
    Voilà, étant donné que je sais pas comment faire, j'espère que vous pourrez m'aider :)
    Merci à vous,
    Denekar
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 mai 2009 à 14:44:16

      Bon, puisque personne a voulu m'aider, j'ai du me débrouiller tout seul... Et j'ai trouvé, merci quand même :rolleyes:
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 mai 2009 à 17:46:11

        Il faut p-e prendre en compte le fait que ta question était assez spécifique et que si personne ne t'a répondu ce n'est pas forcement parce que personne ne le voulait.
        Malgré tout si tu as trouvé la solution, n'hésite pas à la faire partager et passe ton sujet en résolu.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [J3D] Capacité d'un TransformGroup d'effacer un enfant...

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown