Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

J'ai besoin d'une formation ionic 3

8 octobre 2017 à 13:00:16

Bonjour,

J'ai besoin d'apprendre ionic pour développer mon propre application mobile et je cherche une formation ou tutoriel vidéo pour apprendre ionic 3.

Quelle formation ou tuto me suggerer-vous?

Merci d'avance.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
15 octobre 2017 à 19:26:42

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

<textarea id="BFI_DATA" style="width: 1px; height: 1px; display: none;" />

TRANSLATE with Invalid image x
<input id="LanguageMenu_svid" style="display: none;" autocomplete="on" name="LanguageMenu_svid" type="text" value="en" /><input id="LanguageMenu_textid" style="display: none;" autocomplete="on" name="LanguageMenu_textid" type="text" />English
TRANSLATE with Invalid image
COPY THE URL BELOW
<input id="ShareTextbox" name="ShareTextbox" readonly="readonly" type="text" /> Invalid image
Invalid image Back
<input id="EmailSubject" name="EmailSubject" type="hidden" value="Check out this page in {0} translated from {1}" /><input id="EmailBody" name="EmailBody" type="hidden" value="Translated: {0}%0d%0aOriginal: {1}%0d%0a%0d%0aAutomatic translation powered by Microsoft® Translator%0d%0ahttp://www.bing.com/translator?ref=MSTWidget" /><input id="ShareHelpText" type="hidden" value="This link allows visitors to launch this page and automatically translate it to {0}." />
EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE Invalid image
<input id="EmbedSnippetTextBox" name="EmbedSnippetTextBox" readonly="readonly" type="text" value="&lt;div id='MicrosoftTranslatorWidget' class='Dark' style='color:white;background-color:#555555'&gt;&lt;/div&gt;&lt;script type='text/javascript'&gt;setTimeout(function(){var s=document.createElement('script');s.type='text/javascript';s.charset='UTF-8';s.src=((location &amp;&amp; location.href &amp;&amp; location.href.indexOf('https') == 0)?'https://ssl.microsofttranslator.com':'http://www.microsofttranslator.com')+'/ajax/v3/WidgetV3.ashx?siteData=ueOIGRSKkd965FeEGM5JtQ**&amp;ctf=true&amp;ui=true&amp;settings=manual&amp;from=en';var p=document.getElementsByTagName('head')[0]||document.documentElement;p.insertBefore(s,p.firstChild); },0);&lt;/script&gt;" />
Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
5 janvier 2018 à 10:48:47

Salut !

C'est difficile de trouver de bonnes ressources en français pour Ionic 3, même Ionic 2 d'ailleurs, et beaucoup parlent de Ionic sans préciser la version donc tu te perds dans des liens inutiles...

Donc pour faire simple :

- https://ionicframework.com/getting-started : je n'ai pas trouvé mieux, la doc est très complète pour avoir les bases (et pour les subtilités, Google sera ton ami) et SURTOUT c'est le seul moyen d'être à jour, vu que le framework évolue très vite...

- Je m'étais pas mal aidé de ce tuto (Ionic 2 n'est pas différent de Ionic 3 pour la syntaxe et l'arborescence) pour comprendre quelques principes pas si évidents (notamment car je ne connaissais pas du tout Angular) : https://code.tutsplus.com/fr/tutorials/code-your-first-ionic-2-app-getting-set-up--cms-28471

- Pour le TypeScript : http://yahiko.developpez.com/tutoriels/introduction-typescript/

- Et évidemment comme apprendre Ionic 3 revient à adapter un projet conçu avec Angular : https://angular.io/guide/quickstart

Je sais, c'est un peu frustrant, mais j'ai passé plus de temps à chercher en français qu'à finalement apprendre directement sur la doc...

-
Edité par galactose 5 janvier 2018 à 10:51:03

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 février 2018 à 18:51:53

salut jai appris ionic3 grace à ce tuto et s'est vraiment interessant: https://www.youtube.com/watch?v=Z5DWvoocm4M&list=PLxr551TUsmAq7j-aliOI3FJf27SpCBJzT

Mais il faux aussi se référer souvent au niveau de la documentation preincipal: https://ionicframework.com/docs/components/#card-image

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Anonyme
12 août 2018 à 20:24:10

Il y a le nouveau tuto IONI 3 qui vient de sortir depuis quelques jours  (sur openclass room évidement).

Pour le peux que je viens de voir, je le trouve mieux que bcp de tuto trouvablent sur le net. il se complète bien avec le tuto sur angular2 du même formateur.

Voila !!

-
Edité par Anonyme 17 octobre 2018 à 22:25:55

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter