Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Java]

Les fichiers de chaines de caratères

Sujet résolu
    2 octobre 2007 à 9:01:26

    Bonjour tout le monde.

    Pour mon pti procédural, j'ai besoin de votre aide. J'ai besoin de savoir comment écrire, et lire dans un fichier de chaines de caractères, pas un fichier de byte, ni d'octet, mais de chaine.

    Dedans, je dois entrer differents champs tel que Nom/prenom/montantfacture/...
    La structure de mon fichier sera :
    Nom1/prenom1/montantfacture1/...
    Nom2/prenom2/montantfacture2/...
    ...

    Et quand je lis dans mon fichier, pour l'afficher à l'écran, je dois pouivoir mettre :

    Nom : XXXX
    Prenom : YYYY
    Montant : 00.00 €
    ...


    C'est un truc du genre :
    1. File vF = new File("toto.dat");
    2.         vOut = new BufferedWriter(new FileWriter(vF));
    3.         vOut.write("YOUHOU");

    C'est ça?


    Comment faire? Merci pour votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 octobre 2007 à 13:11:38

      Salut

      Va ici pour les ecriture dans les fichiers.

      Andenia
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 octobre 2007 à 16:44:50

        Essaie ce lien plutôt. Je n'est pas encore aborder la lecture/écriture de fichier en utilisant les flux.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Java]

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown