Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Java]

14 janvier 2007 à 20:14:21

Bonjour, je voudrais la meme chose mais avec 3 listes déroulantes liées (Il n'y en à que deux.)

Merci de votre aide.
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
   <head>
       <title>test</title>
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<SCRIPT language="JavaScript">
<!--
<!--
function Choix(form) {
i = form.pays.selectedIndex;
form.dep.options.length=0;
 Item = new Option("Choose your region", "", false, false);
 form.dep.options[0]=Item;
form.dep.selectedIndex = 0;
switch (i) {
case 1 :
var txt = new Array ('04 - Alpes de Haute Provence ','05 - Hautes Alpes','06 - Alpes Maritimes','09 - Ariège','13 - Bouches du Rhône','17 - Charente Maritime','29 - Finistère','30 - Gard','31 - Haute Garonne','33 - Gironde','34 - Hérault','38 - Isère','40 - Landes','44 - Loire Atlantique','56 - Morbihan','64 - Pyrénées Atlantiques','65 - Hautes Pyrénées','66 - Pyrénées Orientales','69 - Rhône','73 - Savoie','74 - Haute Savoie','83 - Var','85 - Vendée');
var url = new Array ('1.html','2.html','3.html','4.html','5.html','6.html','7.html','8.html','9.html','10.html','11.html','12.html','13.html','14.html','15.html','16.html','17.html','18.html','19.html','20.html','21.html','22.html','23.html');
break;
case 2 :
var txt = new Array ('Champery','Château d’Oex','Crans Montana','Haute Nendaz','Les Crozets','Les Diablerets','Leysin','Morgins','Verbier','Rougemont','Torgon','Villars sur Ollon ','Zermatt');
var url = new Array ('24.html','25.html','26.html','27.html','28.html','29.html','30.html','31.html','32.html','33.html','34.html','35.html','36.html');
break;
}

for (i=0;i<txt.length;i++) {
  Item = new Option(txt[i], url[i], false, false);
  form.dep.options[i+1]=Item;
  }
}
// -->

function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
  eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</SCRIPT>
</head>

<body>
<FORM>
   <p>
     <SELECT NAME="pays" onChange='Choix(this.form)'>
           <OPTION>--- Choose your country ---</OPTION>
           <OPTION>France</OPTION>
           <OPTION>Switzerland</OPTION>
     </SELECT>
   <SELECT NAME="dep" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
          <OPTION>--- Choose your region ---</OPTION>
     </SELECT>
  </p>
</FORM>
</body>
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 janvier 2007 à 21:15:13

de toute façon pas le bon forum ni même le bon langage, c'est du javascript et non du java !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 janvier 2007 à 23:26:30

3 solutions :
recharger la page à chaque fois.
utiliser le javascript pour tout précharger dans des tableau en php.
utiliser ajax.


Bisous, Nyu
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 janvier 2007 à 1:26:29

non pas up , tu refait ton post sur le bon forum .....
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
18 janvier 2007 à 2:01:48

... et un meilleur nom de topic ^^
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Altarapp.com - Applications, Code Snippets, API Wrappers et etc, le tout en C# le plus clair du temps!
19 janvier 2007 à 7:54:46

C'est un peu exasperant de voir comme les gens sont mal renseigné,java et javascript aucun point commmun,java = sun microsysteme et javascript = nescape,java est un language de programmation trés populaire,objet,qui sait faire des application,des appli (script coté client)et des servlets (coté serveur) avec plein de qualité tandis que javascript est juste un language de script il ne sait faire que du script côté client alors fais attention à ne pas confondre la prochaine fois :) (de plus il ne s'agit meme pas du bon forum allé tient je te mache le travaille va voir ici)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 janvier 2007 à 13:10:08

aaricia > va faire ton topic dans le bon forum. Merci
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter