Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[java]affichage texte en couleur

    25 mars 2007 à 23:31:33

    bonsoir,
    je voudrai savoir si il existe des methodes simple pour afficher un texte en couleur (genre textcolor en c),et aussi s'il existe d'equivalent de clrscr() en java?
    merci d'avance ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 mars 2007 à 2:16:35

      Me revoilà, encore et toujours :lol::lol: (je squatte tes questions :-° )

      Hmm j'estime que tu parle du mode console? (tu sais, l'endroit où les System.out.println s'affichent..)

      Pour ce que j'en sais, il n'y a rien de tels..... :(
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Altarapp.com - Applications, Code Snippets, API Wrappers et etc, le tout en C# le plus clair du temps!
        26 mars 2007 à 2:55:03

        aaa la chance que j'ai !! ;) en plus je trouve un nocturne comme moi sur site :D

        alors, en effet je travaille en ligne de commande , j'ai fait des petites recherches sur le net mais ca a pas donné grand chose... :euh:



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 mars 2007 à 3:04:52

          Citation : Pas de titre

          en plus je trouve un nocturne comme moi sur site :D


          J'habite au Québec, il est donc 21h05 ici ^^ (compare l'heure de ce post avec cet heure-ci ^^)

          En effet, j'ai fait quelque petites recherches moi aussi, et ça n'as rien donné...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Altarapp.com - Applications, Code Snippets, API Wrappers et etc, le tout en C# le plus clair du temps!
            26 mars 2007 à 3:08:46

            ah oké, d'ou je suis il é 3h du mat :)
            merci en tt cas pr ton aide :D
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 mars 2007 à 12:39:51

              SI tu bosse avec eclipse, il y a un post
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [java]affichage texte en couleur

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown